沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアム

• 雨でも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

ヤマウチマサヲさん

深海生物の水族館。ドキドキする暗い...

深海生物の水族館。ドキドキする暗い空間に、へんな生き物がたくさんいて、模型でも水槽でも楽しく学べる施設でした。 沼津港でのゴハンとセットでよい一日になりました!
    子供も大人も楽しめる場所
    タカアシガニ、シーラカンスなど普段見られない生き物が見られ子供も大人も楽しめます。
    沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムのクチコミ写真1沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムのクチコミ写真2沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムのクチコミ写真3沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムのクチコミ写真4
    深海の生き物がたくさん展示されている。飽きない展示。身近な魚たちもたくさんいる。混雑しないようしっかり誘導もあり、小さいながら頑張ってると思います。隣のシューティングも楽しかった。シー...
    入場料が高い
    子供も大人も遊べるような施設
    自分は魚が好きなのでとてもいい空間に入れた気分になれました今回で8回目なんですけどまた行きたいです!
    沼津港深海水族館シーラカンス・ミュージアムのクチコミ写真1
    深海魚を見ることができる水族館です。 珍しい魚を見ることができます。
    シーラカンスなどさまざまな生物がいて学習になる
    深海という事もあり、ゆったりとした雰囲気 大きくはないので、人が多かったら狭い
    展示が魅力的で楽しい、周りのショップ飲食店も多く、ランチで利用したが、美味しかった。

bee-kids-clubさん

模型展示が多かったです。あとは、狭...

模型展示が多かったです。あとは、狭いので中は一列に並んで進んでいくため、ゆっくりは見れなかったです。
    ゆっくり楽しめる
    珍しい深海生物に出会えます
    少し狭い メンダコとかも本物は見れなかった
    コンパクトながら面白い水族館でした。 深海魚に特化して、とくにシーラカンス推しのミュージアムで面白かったです。 観光バスで行きました。 専用の駐車場がないため、魚市場の駐車場に停め、徒...
    ChiUtさん

混んでて入るのに待ちましたが、中に...

混んでて入るのに待ちましたが、中に入ればゆっくり見れました。小さい子供には高くて見えない箇所が多く、もう少し台があったりすると助かります。珍しい生き物がたくさん見れて楽しかったで。
    シーラカンスで有名な珍しい水族館です。チケットにも写ってますが、メンダコの生態をスタッフさんが詳しく説明してくれました。
    楽しい
    良かった