イオンモール 札幌発寒
イオンモール 札幌発寒の代表写真9
イオンモール 札幌発寒の代表写真10

イオンモール 札幌発寒

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

maple0917さん
    野菜を買いに行きました。最近は、一の市やオトクーポン等アプリのクーポンが充実していてそれをチェックするのも楽しみの一つです。
    nyokittoneさん
    トップバリュのカップヌードル シーフードを買っていますが、お湯の代わりにアツアツのホットミルク(牛乳)を入れるとクリーミーさが増します。
    dvb********さん
    以前行ったことがあります。 イオンが好きなので、行くとすごく楽しい気持ちになります。また行きたいです。
    あーりんさん
    子供が集めているすみっこくらしのぬいぐるみがたくさんあるのでよく利用しています。イオンアプリのクーポン使って安く買えるので助かります。
    rhq********さん
    とても巨大なショッピングセンターです。一日中いても回れないぐらいのショップが入っているので飽きなさそうです。
    三日月さん
    イオンは色々あるけどここの店舗はめっちゃ広いと思います。 入ってる店舗も多いから一日中いても飽きないし食事できるお店が多いのもいい
    よもさん
    とても広くて、見るのが楽しかったです。喫茶店などのお店もあるので、ゆっくりすることが出来ました。食品売り場も広々としていて満足できました。
    aer********さん
    広い店がまえでたくさんのテナントが入っており、色々物色して歩くのも面白い。駐車場も広いし、バス停も目の前にある。
    じゅんちゃんさん
    西区発寒にあるイオン。当日は雨だったので激混みで駐車場も入るのが大変だった。とにかく広いので長時間楽しめます。
    yuk********さん
    大型イオンで何でも揃います。何か購入するときはまず発寒店で見てから買うくらい利用してます。フードコートなども充実していて一日中買い物できます。
    kdk********さん
    とても広い店舗です。何でも揃うので1日ショッピングを楽しめます。あまり見たことがないような商品もあるので嬉しいです。ナッツ好きにはたまらない物を見つけました。即買いです。
    na0********さん
    駅から歩いてすぐ着きます。 とても広いショッピングモールです。 最近はゴンチャもオープンして、ますます賑わっています。
    りこぴんさん
    こちらのイオンモール札幌発寒店は広くてとても綺麗です。 子供のおもちゃも揃っていて 休日のお出かけにも良いと思います!
    makieriさん
    発寒イオンがあればほとんどの買い物を一箇所で済ませられる。子連れですがフードコートに小上がりやちょっとしたキッズスペースもあり助かります。平日午前中は人が少なくゆっくり買い物しやすいで...
    あによめさん
    すごく便利なイオンモールです!ここでよく買い物していますが、便利なテナントがたくさんあるので、すごく重宝してます。
    さらだになりたいさん
    地下鉄宮の沢駅から歩けます。 3階たてのモールなので、家族連れで楽しめます。店内も広く、所々に休める椅子もあるのでイオンの中でもお気に入りです。
    tsu********さん
    大型のショッピングセンターです。飲食店から雑貨まで幅広い品揃えのため非常にありがたい店舗です。 休日は家族連れで大変混み合います。
    myk********さん
    ひろい店舗で一日いたけど飽きない店舗でした。なんでも揃うので愉しく買いものできました。トップバリュの飲みものもよかったです。いろんななオリジナル食品もあって買いものしやすかった。
    yui********さん
    なんかすごい店内がおしゃれ。お店の数も飲食店の数も多かったので楽しかったです。ランチでしゃぶ葉へ!おなかいっぱい
    ros********さん
    札幌のイオンでも一番大きいと思います。飲食店もたくさんあり、レストラン街は1階、フードコートは3階にあります。無印やユニクロなどもあります。