魚民 南彦根東口駅前店
魚民 南彦根東口駅前店の代表写真10

魚民 南彦根東口駅前店

居酒屋営業時間外
    yak********さん
    たいへん満足してます 次回も利用させて頂きます
    あまりおいしくありません
    kumiさん
    当日でも予約ができてスムーズに店に入れました。 ゴールデンウィークで混雑していましたが、丁寧に対応していただきました。 また利用したいと思います。
    ほしきさん
    先日魚民 南彦根東口に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    ser********さん
    食べ飲み放題で予約しメニューはいろいろあって良かったと思います。ただお客さんが多い時間帯だったので注文してもなかなか来なくて残念でした。
    karaさん
    夜遅くまで開いており、駅からも近いため非常に利用しやすいお店だと思います。お酒を楽しむことができました。
    YASUさん
    非常に不愉快な居酒屋。  飲み放題の人数カウント水増し 指摘すると時間延長しますと若い店員が即座に返答。しかし、延長にならずラストオーダー。 子供の飲み放題は、タッチパネル注文ではなく...
    maさん
    個室もあって人数が多い時でも対応してくださり、助かります。 値段が安くて美味しいです。
    hah********さん
    南彦根駅前のおすすめの居酒屋さんです。おいしい料理と安価でリーズナブルなのがサラリーマンにはうれしいです。
    naさん
    チェーン店でお馴染みの魚民が南彦根駅から降りたところにお店があります。電車で利用の場合はもってこいの店ですね
    ヤマガタヤさん
    美味しい料理がたくさん 駅前のおすすめの居酒屋 ぜひ寄ってみてください 南彦根駅すぐそこ よろしくお願いいたします
    saraさん
    安くて飲めるのでよく利用します。彦根にも同じ店舗があるのですが自分はこっちの方が好きです。これからも行きます。
    peさん
    駅からすぐで、駐車場の目の前。ただ、車は止まれないので、電車通勤の徒歩の方が利用しやすいです。キッズルームもあるらしい。
    ヒデさん
    海鮮がメインです。居酒屋です。駅の近くですので交通の弁がいいです。値段はもちろんリーズナブルですので助かります。今後も愛用すると思います。
    gzn********さん
    飲み放題メニューで、生ビール以外が、少し不満足かな。
    きらりさん
    お得に外食できました 飲み放題のバリエーションが豊富でした。
    nalyaさん
    以前はよく利用していました。最近のメニューは分からないですがおつまみが充実していて良いです。出張帰りにふらっと行けていいです。
    sirasu********さん
    最近はコロナで行けてないですが駅前にある魚民よく利用してました。仕事終わりにふらっとよってしまいます。料理はおいしいです。
    nyan ********さん
    最近はコロナで行ってないですが出張の帰り駅から近いのでよく行ってました。おつまみも充実していてよいです。
    りりんさん
    タブレットで注文出来るのでこのご時世安心して行けるなと思いました! 料理も魚民という店名の通り海鮮が多いと感じました。