玄三庵 天王寺ミオプラザ館店
玄三庵 天王寺ミオプラザ館店の代表写真10

玄三庵 天王寺ミオプラザ館店

カフェ・喫茶営業時間外

• 接客が良い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -...
    玄三庵 天王寺ミオプラザ館店のクチコミ写真1玄三庵 天王寺ミオプラザ館店のクチコミ写真2
    一人でも入れる雰囲気でした。
    カウンター席もあるのでおひとりさまでも利用しやすいお店です。
    健康的で美味しいです!
    身体に優しいお料理のお店です。
    ランチで利用しました。ご飯の種類を選ぶことが出来て良いです。汁物、付け合せの和え物も付いてきてコストパフォーマンスも良いと思います。体に良いものを頂けて満足です。
    日曜日のお昼に行きました。まあまあ混雑していましたが、少し待って入店。お料理の提供は素早かったです。
    友達とのランチや女子会向きかなと。
    ランチは行列ができますが、どのメニューも美味しいです。
    玄三庵 天王寺ミオプラザ館店のクチコミ写真1
    一人でも入りやすい。季節を感じられる野菜、食材を中心にした定食で皿数が多いのが嬉しい。ご飯のおかわり無料で、ミニ豆乳プリンのデザートまで付いているので満足度が高いです。
    玄三庵 天王寺ミオプラザ館店のクチコミ写真1
    日曜の夜で周りのお店は並んでいましたが、こちらは空いており席にすぐに案内してもらえました。穴場!
    シンプルに美味しかった😋 ナチュラルな感じ、でも味はしっかり また行きたいと思う店!
    ランチどきで店内は賑わっていました。
    よい
    ニ四気節気の健康定食は、期間ごとメニューが変わります。
    夜の利用でしたが週末でも比較的スムーズに席に案内してもらえました。
    これまで定食を注文すると青汁がついてきたのですが、なくなってしまったようです。ミニ豆乳プリンは優しくてまろやかな味で美味しかったです。
    駅ビル内の健康食品レストランというだけあって、女性客多め。グリーンスムージーのウェルカムドリンクから始まり、こだわり食材や季節に応じた献立など、健康やマクロビを意識した食事を楽しめる
    健康定食ランチのメインは、お肉料理か魚料理かを選べます。
    定食のご飯は玄米か雑穀米かを選択でき、おかわりもできます。