ネパール料理 エベレスト
ネパール料理 エベレストの代表写真10

ネパール料理 エベレスト

ネパール料理店まもなく営業開始

• 本場の味に近い

カレーの種類も豊富、辛さも選べるので、自分好みのカレーにできます 大きなナンで食べ応えあります 駐車場もお店の前以外に23号線側に数台停められるので気軽に立ち寄れます
    セットはいろいろ付いて大きなナンでボリュームたっぷりです
    ネパール料理 エベレストのクチコミ写真1ネパール料理 エベレストのクチコミ写真2
    美味しすぎる
    ネパール料理 エベレストのクチコミ写真1
    木曜テイクアウトで利用 電話で予約したのですぐに受け取りできました
    本場の方がされてます
    hsd********さん
    ガーリックナンやチーズナンがとても美味しかったです。店内の雰囲気もよくとても満足できました!!!!!
    ななつぼし☆さん
    カレーの量が多いのがよいです。はじめにせんべいのようなものがでてきます。ナンは大きいですがそんなに厚みはないので食べれました。
    qさん
    カレーの美味しいお店です。 ナンも食べ放題で、お腹いっぱい食べることができます。 エベレストのカレーの辛さの具合が好みです。
    age********さん
    本格的なインドカレーを食べるならオススメです。普通のナンや、チーズナンと食べれるお腹いっぱいになります
    h4r********さん
    カレーの美味しい店です。焼き立てのナンがすごく美味しかったのです。もちもちしていて食べごたえもあったので、また近くに行った際は寄りたいと思います。
    ウミさん
    チキンカレーがとても美味しかったです。 ナンも食べ放題だったのであつあつでいただけました! 辛さも色々選べてとても美味しかったです。
    いろんなカレー屋さん行きましたが、三重県で1番美味しいカレー屋さんだと思います。ナンは甘くて美味しいです。カレーの辛さは調整できて、甘口派も辛口派も両方楽しめると思います。平日ランチは...
    カーターさん
    本格的なナンが食べられて美味しかったです。結構ボリュームもありお腹いっぱい食べられました。またぜひ訪れたいと思います。
    あいさん
    レディースセットを食べましたが、オナカいっぱいになってとても美味しかったです!店員さんも話しやすい感じでした。
    pho********さん
    ナンがほんのり甘くてスパイシーなカレーに良く合います。ナンもカレーも美味しいです。御飯時は混んでいます。
    yuk********さん
    本格的なナンを食べられるのでおすすめです。どの料理も本格的なものばかりで美味しいですのでたまに行きたくなります。
    ききさん
    ナンが食べたくなったらここに行きます。大きななんにたっぷりのカレーでお腹いっぱいになりますよ。駐車場が少し止めにくいですか
    くりさん
    ここのナンがもちもちしていて大好きです。カレーも日本人好みの味でどれを食べても美味しい。近くに住んでる時は定期的に食べに行ってました。
    min********さん
    とにかくナンがモチモチして美味しいです。カレーも日本人の舌に合うように作られており、そこまで辛くなく美味しいです。
    avz********さん
    このお店のナンはもちもちして柔らかくて美味しいです。カレーも日本人の舌に合うように作られており、そこまで辛くありません。