西条園 抹茶カフェ 西尾本店
西条園 抹茶カフェ 西尾本店の代表写真10

西条園 抹茶カフェ 西尾本店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

名古屋地区でも店舗がありますが この日は本店に伺いました 本店は店構えが別格ですね 歴史を感じます 30分ほど待って 茶室に案内されました 運良くお庭の眺められる席 抹茶ワッフル 中の...
    中にカフェがついていて、カフェメニューも豊富で美味しかった。
    石の階段があって ついつい写真を撮りたくなる建物でした。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。 お土産も買える
    抹茶関係の販売物も多い。 カフェはよく賑わっている。
    西条園 抹茶カフェ 西尾本店のクチコミ写真1西条園 抹茶カフェ 西尾本店のクチコミ写真2
    照蔵さん
    抹茶エスプーマかき氷2個注文しました。 出てきたのはショビヒョビ状態のかき氷。え、何で溶けてるの?と思いましたが10分遅れでもう一つ出てきたのも同じだったのでこういうものかと思い食べ始...
    あにきさん
    西尾の老舗茶屋西条園です。最近名古屋の栄にもオープンして西尾抹茶の認知度がどんどん上がってきていて嬉しいです。
    まなみんさん
    やっと行けました。なかなかタイミングか合わなくて行けなかった抹茶のおみせ。抹茶のソフトクリームがとっても濃厚で気持ちもお腹もいっぱいになりました。
    yuu********さん
    和風な感じの趣きある建物で、とても落ち着きます。抹茶スイーツが豊富なので、何回来ても飽きない。抹茶の風味がありどれも美味しい。また行きたいです。
    山田勝太さん
    娘の「西尾の抹茶スイーツが食べたい」ツアー第1弾として、こちらへ伺いました。 ワタシは抹茶ぱふぇに西尾抹茶のセット、妻と娘は期間限定の濃茶エスプーマフォンデュを注文しました。 平日で雨...
    かいなさん
    周りの景色を見ながらパフェとかスイーツを楽しむのがここのお店の魅力的なところ。すごく美味しいし景色も良くて最高だった
    wap********さん
    すごく雰囲気の良いお店で外観も素敵でした!抹茶のスイーツがどれもとても美味しくて最高です!また行きたいです!
    ルーさん
    抹茶スイーツが食べたくてお邪魔しました。色々あって、全部美味しそうで迷います。 また違うものを食べに来たいです。
    まーくんさん
    店内がとても綺麗でした。値段もお値打ちでした。また、近くいったら利用したいです。店員さんがとても良かったです。
    mimi.さん
    抹茶が本物で今まで食べた抹茶のスイーツで1、2を争うほど美味しかったです。またいきたいと思いますね。
    anz********さん
    抹茶スイーツ巡り! 店内の雰囲気がとても良かったですが行った時間が遅かったためお目当てが全て品切でした!残念でしたが抹茶も濃く美味しかったです! お店は静かに楽しむような雰囲気の中 大...
    みっくんさん
    あいやさんに現場仕事に行ってた時、休憩の時間に抹茶ソフトを買って食べた!抹茶が濃くてすごく美味しいかった。
    y.hさん
    西尾は抹茶が有名だということで、蒲郡に行ったついでにこちらにお茶を買いに行きました。沢山のお茶の種類がありいくつか購入しました。香りが良くてとても美味しかったです。カフェも美味しそうな...
    tur********さん
    西尾にあるので、抹茶に特化してます。限定の栗のモンブランオススメです。プラス300円で抹茶もつけられるのでぜひどうぞ
    りこぽんさん
    ここは最高です、 いつもなお茶はおーーいお茶しか飲まないんですけどここのはのんでしまいます。はおいしえですよ!