津軽三味線ライヴ あいや
津軽三味線ライヴ あいやの代表写真9
津軽三味線ライヴ あいやの代表写真10

津軽三味線ライヴ あいや

居酒屋営業中
    三味線ライブ付居酒屋。店員さんの対応良かったです。
    たけとさん
    つがる三味線を聴くことができる限られたお店。お昼は不定期でやっている。夜はライブを聴きながら楽しくご飯を食べることができる。
    津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真1
    津軽三味線の演奏を聞きながら郷土料理を食べられるお店。ランチを時間限定で開いていた。お出かけクーポンをちょうど千円使うために唐揚げを山盛りにしてもらった。定食も美味しい。
    津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真1津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真2津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真3津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真4津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真5津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真6
    お昼ご飯をワンコインランチで唐揚げ定食をいただきました ボリュームがあってとても美味しいです
    綺麗
    津軽三味線のライブがあります。お料理もどれもおいしくて、満足しました。
    津軽三味線ライヴ あいやのクチコミ写真1
    サンライズ上原さん
    先日友人の家族に連れて行ってもらいました。郷土料理が贅沢で美味しかったです。演奏も迫力があって良かったです。
    りおちびさん
    郷土料理と三味線と、風情ある気持ち暖かなお店。癒しの音色に新鮮なおりょうに舌づつみ。何度も通ってしまう
    anu********さん
    生演奏が 聴けるお店です 料理も おいしく 観光客が 来ると かならず 連れて行きます
    久美子さん
    津軽三味線が生で聞けるお店です。ほんとに素晴らしかったです。それを聞きながらのお酒も格別でした。また行きたいです。
    津軽三味線のライブを聴きながら、食事ができます。 あまり広い店内ではないので、要予約です。 津軽三味線だけ聞きたいのならば、ねぷた村に行くのも安くていいと思う。食事もしたいならここ。
    hko********さん
    ここの店は津軽三味線ライブをやっている店ですが、ランチのからあげ定食がお薦めです。からあげは特製塩ダレに漬け込んだ鶏肉に秘伝の衣でからっと仕上がっており、ごはんが進みます。
    津軽三味線を聴きながら、美味しいご飯が食べれるお店で、青森に来たら必ず寄ります。 イガメンチやだけきみの天ぷら、お刺身などなど、 青森の名物の料理がとても美味しく食べれます。
    mam********さん
    生で三味線が聞けて良かったです。土曜日の夜でしたが、コロナの影響でしょうか?お客さんがまばらで盛り上がりにかけました。 でもお料理は美味しかったです。 セット料理を食べれば良かったかと...
    津軽三味線をライブで聴きながら津軽料理を堪能できます GWでお客さんも多かったからか、演者も演目もたっぷりでした 鮪の中落ち、しじみラーメン、ほやの刺身と注文。地元ならではの味と品...
    あらかじめ予約して、弘前ねぷたを見た後に伺いました。 津軽三味線が聴きたくて伺いました。 2階の座敷に通され、ほとんど待たずに三味線を聴くことができました。 座敷の広さは三味線を聴くに...
    津軽料理、青森地魚も堪能しつつ、津軽三味線LIVEを楽しめます。店員さん兼アーティストだったりしてサプライズ感もあり、アットホームです。
    口コミが良いので 予約を取って置くといいかと、しゃみせんライブは良かったですがしゃみせんの良し悪しは判らず(^^;; 料理も普通 出るのが遅いので残念でした。⤵︎
    Yahoo!グルメから移行さん

間近ライブに感激!!

弘前に三味線演奏のお店は数ありますがここは本当に距離が近いです。 特に実際に練習用の津軽三味線を弾かせてもらいかなりいい経験に。 なかなか音って出ないんですね(笑) ...