麺宗祐気
麺宗祐気の代表写真10

麺宗祐気

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

結構並んでました。 店主一人でやっているので混雑すると大変そうです。 地どりラーメンの大盛りを頂きました。 地どりラーメン890円で大盛りが110円でした。 とてもあっさりしたスープで...
    麺宗祐気のクチコミ写真1
    行列ができるとの事なのでオープン時間である11時の少し前に行きました。すでにお客さんがいて空いていました☆美味しかったです
    山陰黒ラベルさん

地どりラーメン

上品具材も旨い丼の淵に着いた柚子胡椒を混ぜても良し!個人的には柚子胡椒無しでも最高
    山陰黒ラベルさん

仙崎中華そば

店主の対応も丁寧。カウンターのみの狭い店内ですが回転もそこそこ速い地産地消と云う謳い文句に、無科調。 そして素晴らしいぐらい美味しい麵最初にガツンとくる魚介の味、底から混ぜて適度にペッ...
    昼間の営業です。Facebookに掲載あります。券売機で食券購入します。潮バターラーメンしました。美味しかったです。おすすめしま!!
    八雲さん

仙崎中華そば

市内では貴重なラーメン専門店お昼時ほぼ満席と人気ですね。左上は地どりラーメンでしたが、地名がついたこちらをポチっと。店内は店主のワンオペです。程なくして提供。青ネギたっぷりビジュアル早...
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    店内は意外と小さいですが回転が早いです。地鶏ベースのスープで店主が丁寧に作っていました。現金のみの対応でしたが、現金を運よく持っていたので払えました。
    nal********さん
    店構えは少しおしゃれというかラーメン屋っぽくないですがなんか味があります。ラーメンはさっぱりしていてチャーハンもさっぱりでした。
    mizudesuさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。地鶏ラーメンなるものを初めて頂きました。あっさりしていますが濃厚でとても美味しかったです。
    nuq********さん
    麺宗祐気さんにいってきました。 とてもおいしいラーメンであっさりしていてとても美味しかったです! また食べにいきたいです!
    みっちゃんさん
    地どりラーメンの大盛、味玉(トッピング)を注文。コク、旨味たっぷりのスープがとっても美味しいです。柚子胡椒を少しずつ加えながらいただきました。
    たいちさん
    長門方面に観光に来た時に訪れました。スープはあっさりですが、深みがあるというか、美味しかったです。お店の雰囲気も和やかな感じで良かったです。
    あゆっちさん
    家から近くのラーメン屋さんです。お昼にいつも行きます。たくさんのお客様がきていてみんな美味しそうに食べています
    tho********さん
    地鶏ラーメンを食べました。 透き通ったスープでしたが、鶏の出汁が強く美味しかった。 メニューとも良く絡んで美味しかった
    gao********さん
    地鶏ラーメンを食べました。鶏肉といえばパイタンのイメージですが、透き通ったスープで驚いた。美味しかったです。
    cyg********さん
    あっさりスープとコクのある出汁。コシのある麺の組み合わせが食欲をそそる。結構混むので早めの来店が吉。
    良い
    good
    kgb********さん
    地鶏ラーメンは鶏といりこのような魚系の出汁が効いていてうまい!ラーメンらしいコクがありながらスッキリ。柚子胡椒の風味もいいです。
    長門に観光に来て何か美味しいものをと検索してこちらへ。地鶏ラーメンと相方は仙崎中華そばいずれも750円を注文。 地鶏ラーメンは鶏といりこのような魚系の出汁が効いていてうまい!ラーメンら...