ばくばく亭
ばくばく亭の代表写真6
ばくばく亭の代表写真7
ばくばく亭の代表写真8
ばくばく亭の代表写真9
ばくばく亭の代表写真10

ばくばく亭

ハンバーグ店営業時間外
4.2

• デート・記念日向き

ハンバーグうまし
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    ボリューミー!!!
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    肉汁たっぷりのハンバーグが、美味しかったです。 友達の誕生日ディナーで、行かせて頂きました。 また行きたいお店です。 夜に行くと、綺麗な夜景を見ることも出来ます。...
    ばくばく亭のクチコミ写真1ばくばく亭のクチコミ写真2
    ハヤシライスが若干甘すぎたけど、ハンバーグはサイコー
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    ばくばく亭 @bakubakutei 沖縄に住み始めた時に先輩に連れてってもらったお店! 窓際に座らせてもらったんやけど景色めっちゃ良くて、「わー!ここに住むのね私!」って感動した...
    ボリューム満点
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    こんな所にあるんですか?と疑う細い道を抜けた小高い丘の上に佇んでいるお店です。 アットホームな雰囲気で、子ども連れて安心して行けました。 窓際の席だと、北谷の夜景が綺麗に見えます。 ...
    ばくばく亭のクチコミ写真1ばくばく亭のクチコミ写真2ばくばく亭のクチコミ写真3
    aeyuさん
    北谷の急坂を登ったところにあります。対向車が来たら少し大変です。。ハンバーグが絶品!お子様ハンバーグも美味しそうでした。
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    人気店。土日は予約不可。時間をずらしていくのがおすすめ。
    A.B.Cさん
    北谷町の高台にあるレストランです。ハンバーグが特に美味しいです。眺めがいい場所にあるのですが、中に入ったところにあるので、分かりにくいと思います。また、駐車場は少なく、少し停めにくいで...
    ame********さん
    この店は沖縄県北谷町にあります。店内は落ちついた雰囲気でした。チーズインハンバーグを食べました。ナイフ使うと、普通は上下に動かしながら切りますが、こちらのハンバーグはナイフで押すだけで...
    やまっちさん
    こちらは沖縄県北谷町にあります。今回はチーズオーブン焼きハンバーグレギュラーを注文しました。 ハンバーグが柔らかくてとても美味しかったです。
    ぽむぽむさん
    名前の通りなんでもバクバク食べられるお店です!ハンバーグがおいしいのでお米が進みます!いつも利用してます
    Haisaiさん
    場所はちょっとわかりづらい高台にあります。チーズハンバーグが絶品。少しお高めだけど特別な日に美味しいハンバーグなんていいかもです。
    ばくばく亭のクチコミ写真1ばくばく亭のクチコミ写真2
    まーすにーさん
    友人と一緒に行きました。めちゃくちゃ美味しくて絶対リピートします!チーズハンバーグオススメです!今度は違うのも食べてみます。
    友達といっても楽しめました。
    ばくばく亭のクチコミ写真1
    最高においしかったです。
    あおさん
    チーズ好きにはたまらないハンバーグのお店。結構ボリュームがあって見た目も満足。場所がなかなか行きずらい場所なのが隠れ家的で逆にいい。
    Appleさん
    ハンバーグにカレーがとても会ってて、ハンバーグはジューシーで、肉厚もあって美味しかったです!カレーもごおばしい味があって、まろやかでした!
    for********さん
    昔からある元祖チーズハンバーグのお店です。今ではチェーン店等色々有名ですが、一味違ったハンバーグをどうぞ!