日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」
日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」の代表写真1
日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」の代表写真7
日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」の代表写真8
日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」の代表写真9
日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」の代表写真10

日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」

蕎麦店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

麺が美味しいです。つゆはさっぱりしています。
    10月21日(土曜日) 両国天せいろ巡り…。 両国駅に直結した「両国江戸NOREN」の右奥に位置する 豪奢な店構え。 そこに「日本ばしやぶ久」はある。 時刻は、13時をまわり、静かな店...
    提供も早く味も良かった!思ったより量もあるしまた行きたい。
    日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真1
    格式があり緊張しましたがどれも美味しかったです。
    とある雨の日のランチタイム(*≧▽≦)久しぶりの冷たい雨:;((•﹏•๑)));:温かいラーメンかなぁ~と両国駅西口にある両国江戸NORENさんに来て見ました笑笑(*^^*)しかしラー...
    少々お高いかな たまの食事にはよいけれど普段からは遠慮します
    両国に行くときにいつもよる、駅から近いので便利
    アイコンさん
    両国江戸NORENの1階にある日本そばや。席間もあり、いい感じに空いてました。国技館で大相撲やってるとまた違うんでしょうけど。
    日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真1
    スタンプラリーのランチで利用しました。 カレー南蛮をいただきました。 カレーなので跳ねる可能性を考慮してエプロンがもらえました。 店員さんも感じが良いですし、お料理のボリュームも中々あ...
    日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真1日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真2
    鳥カラの皮さん
    両国駅改札を出たすぐの江戸norenにあります。土俵がある奥です。蕎麦の味は秀逸で、カレー南蛮がおすすめです。
    蕎麦のコシはレベルの高いです。
    プリンさん
    日本橋にあるそばの名店が両国に出店したお店です 店内にはお相撲さんの絵が描かれており 大相撲観戦の気分が盛り上がります
    日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真1
    店員さんの対応もよく、また行きたいと思うお店でした。 後でネットで調べたら人気店でした!
    親子丼が絶品でした✨結構ボリュームがあります。 カレー南蛮などが名物のようなので、次回は試してみたいです。
    日本ばし やぶ久 「両国江戸NOREN店」のクチコミ写真1
    野菜天ぷらせいろを頼みましたが、写真のとおり、天ぷらがボリュームがありました。 ダシに慣れた味覚なので、少し麺つゆが辛い気がしましたが、天ぷらをつけて食べるのでちょうどよかったです。 ...
    meg********さん
    店内広く、席数はありそうで休日昼前はすんなり入ることが出来ました。奥まった席は照明も明るくなく落ち着いた雰囲気。お蕎麦はボリューミーで少しコシのある蕎麦も美味しかったです。マイナス面と...
    【黒豚つけカレーせいろ ¥1,450】 【そばアイス最中 ¥450】 出汁の効いたいわゆる蕎麦屋のカレー味ながら 思いの外スパイシーで具沢山で美味しい。 ちなみにカレー南ばんも少し食...
    あくとんさん
    両国駅に隣接した両国江戸NORENにあるお蕎麦屋さんです。GOTOの頃に寄らせてもらいました。偶々入ったお店ですが美味しかったです。
    初めて入った店で口コミを見て入りました。良かったです。天ぷらが美味しい店はうどんのいい店です。
    tu6********さん
    内装が綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。値段はそこそこですが、天ぷらがさくさくしていて美味しかったです。