牛角 狸小路4丁目店

牛角 狸小路4丁目店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

«ご飯オカワリ自由部門» ◆大盛り満腹セット270g【1,628円】  牛角ランチの中で唯一ご飯オカワリ自由なメニューです(^-^)牛カルビ&豚カルビ&鶏モモ合わせて270gとお肉タッ...
    平日のランチ時には人が少なく気にせず食べることが出来ました
    お肉の質も良くて美味しかったです
    おいしい
    misakiさん
    店員さんの接客が良く明るく対応して くれるので嬉しかったですし、 牛角のお肉も美味しく、 また石焼ビビンパが量が多く 美味しかったです。...
    みちえさん
    狸小路内にある牛角さん!いつも混み合ってます!食べ放題で思う存分お肉を堪能できました!ありがとうございました!
    Day18さん
    札幌狸小路四丁目、ドンキホーテなどが入っているビル内にある牛角。街の中心部、大通からもススキノからも近いので、いつも混んでいるイメージがあります。コスパの良い焼き肉が食べられます。
    牛角 70品コース
    まさちーさん
    とても親切な対応で大満足でした。
    ひなたさん
    食べ放題がおすすめですが、お昼に行くとランチ限定の定食があります。ソフトドリンクとお肉とごはんを楽しむことができます。カルビが柔らかくて美味しかったです。
    芝桜さん
    狸小路のドン・キホーテの建物の5階にあるレストラン街のうちの1つに牛角が入っています。お肉が美味しいです。
    50hyoさん
    札幌狸小路商店街にある焼き肉が食べられるチェーン店です。良質なお肉やサブメニューも多彩です。美味しいお店です。
    gdc********さん
    牛角狸小路店に行きました! やっぱり牛角はチェーン店だけあって、味も美味しく、食べ放題メニューが豊富で良い!
    chi********さん
    店内飲食もいいけど、テイクアウトのお弁当が美味しいです。ただ、早めに予約しないと受け付けて貰えない事があります。
    mos********さん
    ランチタイムから営業しているのでお昼から焼肉を楽しめます。ランチだとお手頃に食べることができるのでポイント消化にも最適
    三回目の利用で食べ放題のメニューは頼まずに単品料理とソフトドリンク飲み放題を利用しました。デザートを注文したら、食後に食べたかったのに一番最初に運ばれてきました。注文専用のPadがあり...
    rxy********さん
    米の味がしなくて、パラパラしてて、美味しくなかったです。肉は油っぽくて、食べ切るのが大変でした。米がもっと美味しければいいなと思いました。
    行きやすいお店です
    ランチが15:20まで注文可能、牛角。ソフトドリンク付きです。一番お手頃なセットは休止中。 満足しました、ご馳走さまでした。