オーパ 高崎
オーパ 高崎の代表写真9
オーパ 高崎の代表写真10

オーパ 高崎

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

• カジュアルなお店が充実

Mさんさん
    今も地震がありましたが、元旦の能登の地震の時、高崎も揺れました。OPAの対応は素晴らしかったと思います。 揺れが収まって早々にエスカレーターを稼働させた商業施設もあったようですが、OP...
    やふのさん
    高崎駅西口出てすぐの商業施設です。 パンケーキで有名なお店やゴンチャやリンツが好きで、よく利用します。 カジュアルめな洋服屋もあり便利です。
    believer@まとめ購入okさん
    サンキューマートやハンズなど、雑貨が多いのはもちろんのこと、古着屋やgu.ユニクロなど大体の物がここで揃うようになっています。一回のイオンは惣菜の品ぞろえが良く、会社の帰りなどに利用し...
    Kanatora_Shopさん
    主に1階のスーパーを利用します。コンパクトでも必要な商品があるので良いと思います。この辺の地域のモールで猫カフェがあるのは珍しく買い物に寄った際に利用出来てとても癒されます。
    cee********さん
    流行りの店などが多く、若い世代からファミリー層まで、とても楽しめると思います。お店も綺麗なのでおすすめです。
    ハルさん
    とても綺麗な内装でした。 2階ではイベントをしていました。衣料店が多いイメージです。また、行きたいと思います。
    ayaさん
    駅に直結で、ロータリーで繋がっています!ジェラートピケのために利用しました。建物はイオン系列になります。
    ジャイアンツさん
    オープン時に来店した時はとても混んでいましたが、今はだいぶ落ちついた感じです。でもまだまだ若い女の子が多くてびっくりしました。
    TEAM ATSUSHIさん
    なんか暇があればここに来ちゃってる感じがするなぁ。それだけ、飽きることなく楽しめる空間となっております。
    市松さん
    高崎駅周辺にある、ショッピングビルです。東急ハンズが入っていて、たぶん群馬県ではここだけではないでしょうか。見応えのある場所です
    オオカミさん
    高崎駅西口からほど近い所にあるショッピングモールでファッション系の店やレストラン、雑貨屋等のお店が多くて楽しめます♪
    nun********さん
    1階にイオンが入っているほか、2階より上も服飾や雑貨、レストランなどバラエティに富んだテナント構成となっていました。建物内外共に白一色と洗練された雰囲気となっているほか、一部は吹き抜け...
    kon********さん
    駅前にあります。色々な店舗が入ってます。一階の食品売り場では、ホワイトデーのお返しコーナーがありました。
    cla********さん
    数年前にできた商業施設で、内装は綺麗で良かったです。若者向けのお店が多いため、若い方は良いかと思います。
    sft********さん
    高崎駅前にあるショッピングモールです。高崎駅前なので駐車場がないので提携駐車場に停めます。たくさん駐車場はあるので困りません。
    黒すぎる犬さん
    高崎駅からすぐの場所にあり、イオンスタイルも入っていて買い物に便利です。オシャレな建物で、店舗も色々入っていて見て回るのが楽しいです。
    chocoさん
    数年前に高崎ビブレからOPAになりました。外観は近代的なデザインで、中も広々としています。他にはない群馬発出店のテナントが入っています。 クリスマス期間にはライトアップがされており、綺...
    メダカくんさん
    高崎もずいぶんおしゃれな街になった気がするショッピングモールです。イオンスタイルも一階に入っていて、生活必需品も揃います。
    rpb********さん
    高崎もここと高島屋‼️しかない❗️すずらん大丈夫かな❗️ハンバーグ
    いいののさん
    外観がとても綺麗で好きです。高崎駅からすぐにアクセスできるのも良いです。お店やフードコートが充実しています。