志布志湾大黒イルカランド

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

k_h********さん
    イルカショーが楽しい😀 子供達が喜んでました。
    平日の雨で人は少なめでしたが、のんびりと園内もまわれたし、イルカショーもすごく良かったです。
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1
    駐車場あり。 10時オープン。 イルカショーやふれあい体験など有ります。 他にもイベントなども有ります。 釣り堀やペンギンのお散歩などもあって、体験型のテーマパークです。...
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1
    イルカ以外にも触れ合うことが出来る 小さい水族館と動物園って感じ
    イルカランドの入り口にはブーゲンビリアの花が綺麗でした。イルカ🐬と触れ合えるだけあって家族連れが多い感じでした。駐車場も広くて止めやすいです。
    num********さん
    イルカの餌やりが出来ます。他にも園内にはペンギン、亀、ポニーが見れます。チケットの支払いが現金のみでした。
    ぺこぽんさん
    大隅半島では唯一のイルカランド、家族連れやデートにもぴったりの場所で普段はそんなに混み合っていないので貸し切りでみれます
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1
    おもしろかった ペンギンのお散歩かわいいー
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真2志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真3志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真4志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真5志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真6志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真7志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真8志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真9志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真10
    みーしゅさん
    施設自体はそう広くはないですが、平日だと人も少なく快適に過ごせます。イルカのショーも見れて満足でした。
    vma********さん
    宮崎の日南から串間を観光して都井岬で猿と馬をみてきた。最後は子供の希望でイルカランド。イルカが可愛い
    がんちゃんさん
    イルカショーは水族館で見る以上にいろいろな演目があり、大変満足しました。また、ペンギンやウミガメへの餌やり体験、釣り堀、タッチプールなどもあり、楽しめました。 食事処もあり、ぶり丼を美...
    ねせさん
    志布志湾大黒イルカランドにきました。初めてきました。イルカさんたちをたくさん見れて、楽しかったです。
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1
    子どもが誕生日に、サプライズでイルカショーでイルカさんからプレゼント貰えました!とってもいい思い出になったかな(* 'ᵕ' )☆また遊びに行きたいと思える施設です。
    ポイントさん
    イルカのショーはもちろん楽しいですが、有料でイルカとタッチしたり、一緒に泳げたりします。ペンギンや、ポニー、うさぎなどに餌をあげたりでき、けっこう遊べるスポットだと思います。
    志布志湾大黒イルカランドのクチコミ写真1
    動物園と水族館が合体したような場所。小さいけれど、ペンギンのえさやりや、イルカショーは本格的!とっても楽しめた。 他に公園やうさぎ、ポニーもいる。 うどんなどの軽食が食べられるレストラ...
    sua********さん
    イルカと一緒に泳いだり、餌を上げたり、サインを出したり、イルカとの体験フルコースです。これだけでかなりオススメですが、他にも工夫を凝らした、近くて会える水族館です。写真は奥の階段を登っ...
    もあたろうさん
    イルカランドという名前ですが、ペンギン うさぎ ポニー 名古屋コーチン アヒル ガチョウなど、たくさんの動物がいて楽しいです。広場にはバドミントンやボールも用意されていて楽しめました。
    nicochanさん
    最初はなんとなくで行きましたが、イルカやペンギンとの距離が近く、子供たちは水族館よりもイルカランドが好きとのことでした。
    トトちゃんさん
    あまり広くはないですが、イルカのショーなどもあり、それなりに楽しめます!たまにクイズなどやっていて正解すると景品ももらえたりします!
    ぷらりねさん
    はじめ九州旅行に行った際に、鹿児島県志布志市大黒イルカランドに訪問してきました。たくさんのイルカがかわいが