ディスカウントドラッグコスモス 堀町店

ディスカウントドラッグコスモス 堀町店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    マグロさん
    税込表記なので価格が分かりやすくて買い物がしやすかったです。駐車場も完備されていて車での利用がしやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 堀町店のクチコミ写真1
    アイシスさん
    日用品の買い出しで利用しました。駐車場は広くとても利用しやすいです。店内も綺麗で通路の幅が広く取られていました。価格も安く設定されているので、安心して買い物ができます。
    ディスカウントドラッグコスモス 堀町店のクチコミ写真1
    ヘイストさん
    すごい勢いでお店が増えててビックリしてます。現金しか使えないので、現金派の自分としてはなんの不自由もありません。その分安いです。
    viteさん
    ポイント制がない分、現金のみの支払いになりますが価格は安いと思います。品揃えも豊富ですし、個人的には冷凍食品が安くていつも利用しています。
    リトルミィさん
    支払いは現金のみなのでちょっと不便ですが、そのぶん価格が安く抑えられている商品が多い印象なので好きです。
    _j_さん
    現金しか使用できませんが、安いので利用しています。納豆豆腐など食品も安いのでお得に買い物できますーー!
    kop********さん
    店内が新しくて、キレイな店舗です。品揃えも良く、価格も安めなので、よく利用させていただいております。
    leg********さん
    新しめの店舗です。駐車場も広く、店内もキレイです。値段が安いです。支払いは現金払いのみで、キャッシュレスは不可です。
    4334さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのだろうか?不思議だと思います。自動販売機で買わせたいのかな?
    r51********さん
    ディスカウントドラッグコスモス たまに行きます。 店内清潔感があり、品揃え豊富です。 また行きます。
    aoi********さん
    とにかく安いのがおすすめです! なんでも安い! 仕事終わりにいつもお酒を買って帰ります! 食材も、日用品もなんでも揃うのでとても便利です!
    tom********さん
    ポイントカード、キャッシュレス決済なし、現金払いのみですが、値段が安いと思います。品揃えもとても良いです!
    tom********さん
    安いものも中にはあるって感じです。全部が安いわけではないです。払い方は現金のみです。ならもっと安くして欲しいと思ってしまいます。
    ezx********さん
    当時店舗利用してます。品物の種類もう少し増やしてほしいです。価格は物によりますが安い物結構あります。店舗はあまり広く無いです。
    まるさん
    駐車場も店舗も広く利用しやすいです。食品系がお安く揃うので便利です。現金のみなので、その点は注意が必要です。
    bfdxnさん
    他の店よりやすい気がします。ただ現金しか使えないので、クレジットや電子マネーなど導入していただきたいです。
    ********さん
    全体的に値段が安いと思います。 クレジットカードが使えず現金払いのみなのが残念ですが、 これからも利用したいと思えるお店です。
    MS06FZさん
    とにかく安い。店内も綺麗で、 店員さんの対応も丁寧です。現金のみがネックだけど、その分やすいのかも。
    anp********さん
    税込価格表示なので、商品の価格が分かりやすいです。 薬品もですが、飲料、菓子、雑貨も、安いです。 クレジットカードは使えず、現金払いです。
    ねっしーさん
    カードが使えなかったり、ポイントは貯まりませんが現金払いのみでとにかく安いです。ドラッグストアの中ではぶっちぎりで安いと思います。