菊屋
菊屋の代表写真9
菊屋の代表写真10

菊屋

蕎麦店営業時間外

ちゃんぽんが具沢山でとてもおいしい‼️🫶🏻
    菊屋のクチコミ写真1
    地元で人気の麺処です ちゃんぽんも有名ですがカレーうどんが好きです 行列がいつもできてますが、回転が早いのであまり待ち時間なく席につけました😊
    菊屋のクチコミ写真1菊屋のクチコミ写真2
    nug********さん
    宇和島では知らない人のいない、老舗の麺料理屋です。 ちゃんぽんやうどん、そばがあるのですが、私のおすすめはカレーうどん。麺は柔らかめなのですが、出汁が効いたうどんは絶妙で、スープは必ず...
    菊屋のクチコミ写真1
    ちゃんぽんがとても美味しいお店です。 子供の時から、変わらず、和風出しがしっかり出ており、野菜たっぷりのちゃんぽん。 何度も食べにきたくなります。
    jrb********さん
    私は無難なラーメンが好きです。帰省したら必ず行っています。最近行ったら食券制に変わっていて驚きました。その影響もあるのか、メニューが値上がりしていました。
    菊屋のクチコミ写真1
    ちゃんぽんは名物メニューです。汁は甘くもやしはシャキシャキしていました。カレーうどんは優しい出汁と野菜の甘みを堪能できました。スタッフの皆さまは親切な対応をしてくれました。
    mor********さん
    チャンポンは高いと思います 中華そばは癖に為ります 又食べに行きます✨😌✨ 駐車場が無いのが辛いわ~😁...
    宇和島に昔からある、うどん屋さんでチャンポンが有名です。
    菊屋のクチコミ写真1菊屋のクチコミ写真2
    ko_********さん
    久しぶりに行ってみましたが、ちゃんぽん中が1060円でした。一口目は美味しかったですが、途中からは塩気が強くなり、うまみが感じられなくなりました。 物価高騰とは言え、1060円は東京で...
    fire777さん
    愛媛県宇和島市の歴史ある麺処です。チャンポンが有名ですが、その他にもいろいろな麺が食べられます。カレーうどんなど独特な味わいです。
    地元で有名な昔からあるうどん屋さんです。、
    菊屋のクチコミ写真1菊屋のクチコミ写真2菊屋のクチコミ写真3
    帰省するたび必ず訪れるお店です! お野菜も麺もたっぷりだけど あっさりしてるのでペロリと食べれちゃう!♡ 行列ができてないのを見たことありません(*_*)...
    hcf********さん
    ネットで紹介されていたので行ってみました。さすがお昼時はいっぱい。あっさり美味しいちゃんぽんでした。リピ決定。
    Aさん
    ちゃんぽんを食べました。量がとても多く感じますが、実際食べてみると普通です。とてもおいしかったです。
    味くらべが3食食べれて美味しい
    ふぶき姫さん
    これまた人気のカレーうどんを注文。見た目も味も優しくかなり美味しいとのこと。ちゃんぽんより個人的には好きとの事今日は「味くらべ」となるモノを注文! ざるそば・ラーメン・カレーうどんの3...
    dackさん
    地元で人気のお店です!昔よく食べに行っていました!ちゃんぽんが美味しくボリュームがあって満足感があります!
    せろりさん
    地元で大人気という、ちゃんぽんが看板メニューのお店。 イリコダシのあっさりとしたちゃんぽんで、美味しかったです。
    mos********さん
    地元で人気のラーメン屋さんです。ボリュームもあり食べ応えがありますので近くに来た際は寄りたくなりますね。
    愛媛みかんさん
    ちゃんぽんが美味しいです。出前ができるので、お昼によく注文します。焼きそばも美味しくて、この2つの注文が多いです。