とんかつの菊屋
とんかつの菊屋の代表写真1
とんかつの菊屋の代表写真2
とんかつの菊屋の代表写真3
とんかつの菊屋の代表写真4
とんかつの菊屋の代表写真5
とんかつの菊屋の代表写真6
とんかつの菊屋の代表写真7
とんかつの菊屋の代表写真8
とんかつの菊屋の代表写真9
とんかつの菊屋の代表写真10

とんかつの菊屋

とんかつ店営業時間外

店員さんが親切丁寧
    夜でも定食が食べれます! 定食は高くても1800円で、安いものだと1000円で食べれてコスパもいいです! 金曜日の19時過ぎに行きましたが、満席ではなかったです。 定員さんの印象もよく...
    とんかつの菊屋のクチコミ写真1とんかつの菊屋のクチコミ写真2
    新年初外食ランチでトンカツの名店菊屋さんへ訪問しました。ランチタイムをずらして伺いましたが少し行列待ちがあり3組目でした。名物巨大チキンカツ定食は100円です。普通のトンカツ定食は12...
    hiさん
    1番高いヒレ頼んだけど、めっちゃ肉小さくてビックリ。そこそこの値段のトンカツ屋で、あんな4口くらいの小ささに驚き。最初からご飯も味噌汁もお碗の三分の一くらいしか盛ってないし、おかわりあ...
    綺麗な店内
    美味しいヒレでした
    とんかつの菊屋のクチコミ写真1
    ボリュームあるのにもたれない!キャベツもたくさんで嬉しい😃
    とんかつの菊屋のクチコミ写真1
    荷物を置くかごとかがあるとよい。
    店員さんが親切丁寧
    とてもボリュームがあってすごく美味しいです。 ご飯・キャベツ・御味噌汁おかわり無料です。 いっぱい食べられる方にはコスパいいです。
    ap******さん
    コスパの良いとんかつ屋さんです! とんかつ定食を頼みましたが、お肉のボリュームに驚きました。 ご飯はおかわり自由なのも嬉しいです!
    オープンと同時に入りすぐに満席。
    makmashさん
    ボリューミーで早くて安い。 ランチ時はいつも次々とお客様が入るお店。 サクサクに揚がったとんカツはジューシーで美味しいです。
    ボリューム満点
    とんかつの菊屋のクチコミ写真1
    ランチにはもってこいのトンカツ屋さん
    とんかつの菊屋のクチコミ写真1
    ボリューミーで安い お肉も肉厚ジューシー お味噌汁も具沢山 おかわり自由
    とんかつの菊屋さんに訪問!ランチの定番とんかつ定食をオーダー!安定したうまさ!柔らかくて美味しい!脂も甘味を感じる!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    ろんろんさん
    お昼に利用しました。 もち豚のとんかつ定食、おかわり無料の豚汁にキャベツ、ごはん付きで1000円とお得です。チキンカツも安くて大きくおすすめです。
    cns********さん
    とんかつでめちゃくちゃ評判の良いお店です。とんかつはもちろん絶品、サクサクでジューシーな肉汁が溢れます。
    えいちゃんさん
    トンカツはサクサクでかなり美味しい。中もジューシーで肉汁もしっかり閉じ込められた味。店は昔からある店だが極めて清潔感がある。唯一だがコスパが非常に悪い。