赤城自然園

• ひとりでも楽しめる

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

asuka⭐︎さん

バスツアーで2時間半滞在。ジブリの...

バスツアーで2時間半滞在。ジブリの世界に入り込んだかのようなマイナスイオンたっぷりの環境でした!はじめに事務所で、子ども用たんけんブックを頂き、その月のチェック項目をクリアすると、帰り...
    村瀬さん
    土日は入り口でパンの販売もあるため、手ぶらで行っても大丈夫。自販機もある。歩いてる途中にトイレもあり、ベンチもあるので休憩可能。
    くしさりさん
    自然豊かな公園でとても環境が良く、気持ちよく利用することができました。トイレ等も清潔感があり、子供から年配の方まで楽しめます
    GO-2021さん
    広い敷地内にシラネアオイやツツジ、シャクナゲなどいろいろなお花がありますので、季節毎に楽しめます。4月と5月がお花がたくさん咲いていて、一番いい時期です。
    赤城自然園のクチコミ写真1赤城自然園のクチコミ写真2
    ラッセンさん
    本日行ってきました。園内は広く、花を観ながらゆっくり一周すると2時間ぐらい掛かります。シャクナゲが特に綺麗に咲いていました。
    赤城自然園のクチコミ写真1赤城自然園のクチコミ写真2
    ekn********さん
    疲れると必ず行きたくなる癒しの場所です。とっても穴場なスポットです♪
    76さん
    とても広い公園です。お散歩もゆっくりできました。いろんなお花が咲いていて、自然を感じることができました。
    s_b********さん
    とても広い公園です。場所的にも車で行く事をオススメします。自然の中で気分的にもとても気持ちよく過ごせます。
    あーさん
    車なないとなかなか行けない(バスでも行けるが、本数少なめ)場所。敷地は広く、季節の花がたくさんあり散歩に最適
    !さん
    園内とても広くされていますが、とても綺麗に整備されています^_^ 自然に触れ合えて 季節ごとに訪れたい場所です。
    きよさん
    園内はとても広く、特に5月と6月はたくさんのお花が咲き、とてもきれいです。入園料が1000円と少し高いですが、セゾンカードを見せると半額の500円になります。
    tatさん
    赤城山の山麓にある自然園です。園内はきれいに手入れがされていてとてもきれいです。どの季節でも楽しめます。
    ちょこまるさん
    自然生態園、四季の森、セゾンガーデンの3エリアから成る公園です。四季の森では季節ごとにとても美しい風景が見られます。
    um********さん
    さまざまな植物、昆虫、野鳥などを観察できる自然園です。園内は広く、散歩したりゆっくり過ごすことができます。
    いちごさん
    整備されているので歩きやすいです。四季によって違うので様々な景色を楽しむことができます。自然に癒やされる場所です。
    wwkcowwさん
    自然たっぷりでマイナスイオンを浴びられる場所です。
    sno********さん
    園内はとても広くてお花を見ながら、ゆっくり散策できます。 季節ごとに違うお花が咲くので一年中楽しめます。 特に秋の紅葉はいいです。
    さくらさん
    今日までのイベントで珍しいカブトムシを触れるということで行ってきました。広い敷地内を散策しましたが、木に囲まれているので暑さをしのげたし、花が所々に咲いていて癒されました。
    hpk********さん
    赤城山の中腹にあり、園内はとても広く、ハイキングをしながらいろいろな花を楽しむことができます。特に5月はシラネアオイ、シャクナゲなどたくさんの花が咲いています。
    カーズ購入メインですさん
    その名の通り赤城の自然が豊かな自然園です。季節によってはお花が見頃でちょっとしたハイキングにも良い場所だと思います。