ホテルクレストいばらき

ホテルクレストいばらき

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ださん
    駅チカで綺麗なホテルです。フロント対応も良く、部屋も広くて快適で申し分ありません。また利用させていただきます。
    おたからやまさん
    ジェイアール京都線の茨木駅にあるホテルクレストです。近くには、イオンや万博記念公園があり、レジャーには最適だと思います。
    勇者ああああさん
    駅を出てすぐにあるホテルで、ビジネス利用が主な客層なんでしょうが、アメニティなどがあまり充実してるわけではない。その割に値段はやたらと高いです。
    もんきちさん
    JR茨木駅前にあるので、立地は抜群です。 ロビーも部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。次回も利用したいです。
    ahv********さん
    大阪方面からJRに乗ってると見えます。露天風呂付き大浴場があるとのぼりが大きく出ていますが男性専用です。
    xcs********さん
    駅から近いだけで、ちょっと古ぼけた感じが否めないのが残念。 駅を挟んで二つホテルがあって、ちゃんと調べないと駐車場ない方に泊まっちゃうと大変
    nus********さん
    JR茨木駅から徒歩5分ほどのところにあります。大浴場がついています。部屋にある小さいお風呂と違い、大浴場は気持ちよかったです。
    じんぞうさん
    JR茨木駅前にあるホテル。すぐそばにイオンモールがあり、また幹線道路からすぐなので車でも行動しやすい立地。飲食店なども周辺にあるので夜も安心です。
    メープルさん
    立地がとてもよく駅から徒歩1分ぐらいしかかかりません。周りは、コンビニから飲食店まであり、普通に不便することはないです。
    ケビンさん
    JR茨木駅の近くにあるビジネスホテル。駅近のため、出張時によく利用する。周辺に飲食店が多く、居酒屋も多い。
    dll********さん
    駐車場も入りやすい。露天風呂付き大浴場は魅力的。茨木駅前に位置し、周辺飲食店も多く十分に楽しむことができる。価格もリーズナブル。
    mug********さん
    JR茨木駅の目の前にあり、アクセスは抜群です。近くにコンビニがあるので、チェックイン前にそこで食料等を買い込んでから向かうと良いと思います。
    ガジュマルさん
    ホテルクレストいばらき よくあるビジネスホテルといえばそうかもしれませんが、 なかなかにおしゃれで機能性良き。
    arさん
    大阪と京都のあいだにあるので、アクセスは便利な方です。ホテルじたいは可もなく不可もなく、ふつうでした。
    4N5さん
    JR茨木駅の西口から出て、歩いてすぐの所にあります。駅至近で、近隣の競合するホテルが少ないこともあって、やや値段的には高いように感じました。
    rho********さん
    JR茨木駅からすぐのところにあるホテルです。比較的規模が大きくきれいなホテルだと思います。値段は少し高いと感じました。
    ちさん
    以前に宿泊しました。とても快適でした。また利用したいなと思っています。とても快適だったのでまた利用したいなと思っています。
    mmmmmmさん
    大阪と京都の間にあるので、どちらも行きやすいです。 駅からも近いので便利です。 ホテル自体は普通でした。
    たけさん
    JR茨木駅前のホテルです。駅前だけに大阪駅や京都駅も電車で一本です。秋の観光シーズンに京都ホテル満室のとき、利用価値大です。
    momさん
    駅前にあるホテルです。 建物も内装も結構古いような印象です。 駅前なので仕方ないのかもですが、お値段も高めな印象です!