リトルセーマン
リトルセーマンの代表写真10

リトルセーマン

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

時間までと思ってましたが今日ははさすがに寒かったですね・・・
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    外からエスカレーターあがってすぐのお店。 イートインのテーブルやイスもいくつかあります! ストロベリーストロベリー600円 生地は薄めのやわらかめ。 ストロベリーアイスにいちごポッキ...
    リトルセーマンのクチコミ写真1リトルセーマンのクチコミ写真2リトルセーマンのクチコミ写真3リトルセーマンのクチコミ写真4リトルセーマンのクチコミ写真5リトルセーマンのクチコミ写真6リトルセーマンのクチコミ写真7
    甘いもの好きは一度は訪れるべき。それぞれのメニューのレベルが高いです!
    穴場なんです。
    軽く休憩♪に良いと思います♪
    y37********さん
    穴場的なお店で混んでる横浜でもゆっくりできるのは良いが、レジの若い女性がありがとうも言えないひどい接客で残念でした。
    うまいねー
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    温風が・・でしたが段々と少し爽やかな風も通るようになりました(苦笑) お客さんがいらっしゃったのでこのショットですみません・・
    皮がもちもちでキウイが甘酸っぱく酸味があって甘すぎないクリームに合うなと思いました。
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    良心的な価格で小ぶりなクレープ!食後にぴったりです。飲み物もたくさんありました。(写真はメロンソーダ)
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    穴場みたいで人はあまりいません。ゆっくりできてよかったです。
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    通路側にあるお店と席なので、軽く休憩したい時などに良いですね★風もよく通ります♪
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    分かりにくい場所で、お洒落な雰囲気ではありませんが、かえって客層を選ばずひと息つけます。 高級フルーツ店の水信がやっているようで、穴場だと思います。
    なちおさん
    意外と穴場なのか、空いていることが多いです。 ちょっとした休憩や待ち時間に美味しいクレープやスイーツをたべることができます。
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    丸井とSOGOの間の通路の端?に長い期間あるお店です★クレープの食品サンプルが唆られます!! お店の写真はお客様が並んでいたので遠目と看板を撮りました(^-^; 苺メニュー出てるみたい...
    ここはビルの通路にあります。風通しがよく、寒い時もありますが、ストーブも二台あります。
    いちごクリームです。安くて美味しい。 営業時間は、コロナ対策のため、当面の間は19時までになっています。
    チョコバナナアイスクレープ
    パピコさん
    スカイビルにある落ち着いた雰囲気の喫茶店です。クレープが種類豊富で美味しいです。平日の日中に立ち寄ったので、空いていました。
    リトルセーマンのクチコミ写真1
    スカイビルの通路沿いにある面白いお店。 椅子とテーブルも簡易的にいくつかある。 肩肘張らず、気軽に寄り道できますね!