もみじ茶屋
もみじ茶屋の代表写真6
もみじ茶屋の代表写真7
もみじ茶屋の代表写真8
もみじ茶屋の代表写真9
もみじ茶屋の代表写真10

もみじ茶屋

蕎麦店営業時間外

ペペペさん
    長野駅から歩いて3分ほどのところにあるお店です。お蕎麦が有名な店です。私は魚の塩焼きも美味しいと思います。
    さえきとおこさん
    長野駅からすぐの千石劇場の近くにある郷土料理がいただける居酒屋です。おそばが本格的で美味しいです。歴史のあるお店です。
    yu-b83godishさん
    出張の際に同僚と行きました。他の居酒屋ではなかなか食べられないものが沢山ありました。とても美味しかったです。
    居酒屋という感じが強く、様々なメニューがありおいしかったです。
    nan********さん
    長野に観光旅行に行った際に利用しました。カジュアルな雰囲気の居酒屋で、少し長野グルメも食べることができました!
    もみじ茶屋のクチコミ写真1
    全体的に量が少なく、味も普通でした。
    美味しかったです
    あさん
    出張のひとり晩飯に来ました。 うどのきんぴらがとても美味しかった。あとは普通。
    nar********さん
    何度か子供連れで夕飯を食べに行きました。お蕎麦が美味しいと口コミがあり、お蕎麦目当てでしたが、他のメニューも気になり魚の塩焼きや小鉢を頼みました。どれも美味しくリーズナブルです。塩焼き...
    snt********さん
    友人との久々の飲み会で利用させてもらいました。接客は丁寧で、料理もどれも美味しかったです。〆に食べたお蕎麦が最高でした。
    xox********さん
    清潔で雰囲気が良い! 家族経営で接客も温かい! また行きたい
    感染対策しっかりされています
    もみじ茶屋のクチコミ写真1もみじ茶屋のクチコミ写真2
    2018/11/12ディナー カウンターで一杯のはずが飲みすぎる
    長野の馬刺し サーモン 長野ワインやっぱり骨酒は最高 いつも美味しい 最後の〆はお蕎麦 これがさっぱりと絶品
    【旅編 長野スキー旅】 白馬でスキーのために前乗りした長野。 長野のトップユーザーの方の投稿を参考にしてこちらに。 こちらのお店、とりあえず長野グルメを一通り楽しめるのが良いですね。 ...
    20180830 長野の名物が食べれるお店。 馬刺しに信州サーモンに 〆のお蕎麦も食べれちゃう。 長野ワインの飲み比べをしてボトルも空けました。 いつも人気なので予約はした方がいいです...
    1800円の晩酌セットで 生ビール 枝豆 馬刺し 合鴨スモーク と、信州ワインの飲み比べ を頂きました~! ほろ酔いです。店員さんが素敵です。
    { 新規開拓のおそば&居酒屋さん・ぼっち盛り} 長野市繁華街、雪が溶けず、道はツルンツルンの状態、ブーツを履いていても転びそうになります。 長野駅で電車を降りて至近距離、飲食街の一角...
    何よりお店の方々の心暖まるもてなしが嬉しい店です。料理は勿論美味しいですが、特別にということではないと思いますが。
    食べログ3.52。 信州戸隠そばがメインのそば蕎麦居酒屋。 冷やし明太子蕎麦には驚いた。