阿南市スポーツ総合センター サンアリーナ温水プール
阿南市スポーツ総合センター サンアリーナ温水プールの代表写真1
阿南市スポーツ総合センター サンアリーナ温水プールの代表写真2

阿南市スポーツ総合センター サンアリーナ温水プール

プール施設まもなく営業終了
    くまたんさん
    体育館やプールもありよく大会などで利用されています。温水プールなので1年中入れるようです。駐車場も広いです。
    阿南市スポーツ総合センター サンアリーナ温水プールのクチコミ写真1
    タロウさん
    温水プールなので、冬場でも利用可能。 小学生のスイミングスクールがおすすめです。 リーズナブルで、子供も楽しんでます^_^
    てんさん
    バイパスから少し中に入りますがわかりやすいところにある大きな建物です。プールや体育館があり中も広いです
    まさん
    広い体育館がありますが、サブアリーナとプールもあります。少しだけですが、筋トレマシンも設置されています。
    ehk********さん
    新しめの施設で広くてきれいで、自販機や靴箱などもたくさんあって便利です。プールがあったり、体育館もあります
    yuusuke777fourthさん
    新型コロナワクチンの集団接種会場にて伺いましたが、中はとても広くて落ち着きのある印象を受けました。又スポーツの試合会場でよく使われているみたいなので多くの方が来ても差し支えない雰囲気を...
    kochanさん
    毎日通っている時がありました。回数券と月額があり、わたしは月額で通い放題で5000円ぐらいでした。ダイエットにちょうどよかったです。レッスンもしています。