F.A.D横浜
F.A.D横浜の代表写真5

F.A.D横浜

ライブハウス営業時間外
    trooperさん
    横浜中華街のすぐ近くにあり、ライブ前に時間を潰せるので便利な立地です。石川町駅からは徒歩5分ほどで着きます。
    Kさん
    横浜中華街にあるライブハウスです。適度な大きさで、爆音の音をダイレクトに感じれます。帰りに中華街に行けるのが最高です。
    uma********さん
    中華街のはずれにあるライブハウス。先日数年ぶりに行きましたが、観やすくて良かったです。近くの静かな雰囲気も好き。
    azp********さん
    先日スピラスピカのLIVEに参加しました。200人規模の小さ目のライブハウスですが駅から近く音響も良かったと思います。ドリンク代は600円でした。
    mil********さん
    大好きなライブハウス。数年前までは月2回くらい行ってましたが、先日3年ぶりに行きました!変わらない雰囲気で安心しました。ソールドアウト公演だと熱気がすごいのですが、それも懐かしく嬉しい...
    yok********さん
    横浜中華街すぐ近くにあるライブハウスです キャパ380と意外と広めのハコです 横浜と言えば!というライブハウスです
    大山田さん
    横浜中華街のど真ん中にあるライブハウスの老舗。 横浜ではパンク系のバンドがやるライブハウスが少なくなってきている中、とても貴重な存在です。 コロナ禍で大変だと思いますが、横浜を代表する...
    みりんさん
    狭いし後ろの方だと全然見えないけどいかにもライブハウスって感じで居心地良いです。中華街が近いので終わったらご飯食べに行けるのも良い
    lea********さん
    F.A.D.ってFIRE AND DRAGONだってどれくらいの人が知ってるんだろう‥。1人の客としても演者としても20年以上お世話になっております!
    とろたくさん
    何年か前に初めて知り合いのライブに行きましたが、ライブハウス自体も初めてで緊張しましたがとてもカッコよくて素敵な空間でした!また行きたいです。
    さくらさん
    横浜の中華街のすぐ近くにあるライブハウスです。 目の前の道が広いので集合がしやすい、ステージは低めです