CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真2
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真3
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真4
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真5
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真6
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真7
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真8
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真9
 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)の代表写真10

ブラジル料理店営業時間外

• 接客が良い

お店の雰囲気がおしゃれで、友達や家族といっても、楽しめる女子会や記念日など様々なメニューもあり、落ち着いた雰囲気などで行ってよかった。料理もおいしいので、ぜひ興味があと行ってみて下さい...
    シュラスコのお店ですが、シュラスコ以外のメニューもあります。 ランチにはサラダなどのビュッフェがついていて お腹いっぱいになります。 ソファー席もおおいので、デートにも良いかも
    今年5月に新天地にオープンしたシュラスコのお店『Alvorada Churrascaria』をようやく訪問。 なんとシェフは、日本のシュラスコの走り『Bacana』でオープニングシェ...
    七緒さん
    明るく清潔感のある店舗で、野菜もたくさん。 シュラスコも美味しくいただきました。
    nee********さん
    いつも美味しく利用しております。 スタッフも丁寧で、完璧。
    オシャレな雰囲気のシュラスコのお店。 飲み放題つきコースで「もういい」と言うまで出てきます。 シュラスコはいろんな種類が提供され、メニュー一周するとまた他に気になるものを追加でいただけ...
    あらいずみ莉々華さん
    ビルの4階にあるオシャレなお店です。 席によっては外の景色を眺めることができるのでより楽しい時間を過ごすことができます。
    hlq********さん
    お洒落なお店でした。しかし店内のガラス張りのガラスに指紋や手形が付いていて汚かったです。店員さん同士でアゴマスクしながら商品作っていたのも気になりました。
    yek********さん
    おしゃれなカフェです! 一度だけ利用したことがあります。 なかなか店内もオシャレで 広島市内のカフェはとてもおしゃれなところが多くてびっくりします。
    lad********さん
    とても素敵なお店でした!大きなスクリーンがあって洋画が流れています。 スポーツ中継も流してくれていることがあります。 ゆったりした座席でまったりと過ごせます。 お料理もどれも美味しかっ...
    みっちゃんさん
    ランチで利用しました。 がっつりお肉をいただきましたよ。美味しくて大満足。午後からの仕事もがんばれました。
    Mozuさん
    パルコ横のビルに入っているカフェ。 ランチにハンバーガーを頼みました。 見た目もいいしボリュームがあって、 おすすめです
    ichanさん
    ランチメニューが肉、ハンバーガー、パスタなど豊富で良かったです!パスタランチを食べましたが美味しかったです。
    him********さん
    テーブルのブザーの電池切れでなかなか注文出来なかった。 お皿にまつ毛? 短い毛が付いてた。 前菜のミートボールに細い木の端くれみたいな物が混入してた。ネットに載ってる料金と大分違い高か...
    sunさん
    ランチで女子会をしました。子連れの友達もいたのですが、半個室があり予約して利用しました。ご飯も美味しくゆっくりできました。
    t_b********さん
    一見お店があるようには見えないですがエレベーターを降りたら素敵な空間が広がります。 お値段がもう少し安いと入りやすいかなー
    らんさん
    お洒落な空間で、お店も広いです。市内でアクセスのいいところにあるため、結婚式の二次会などにも利用できそうです。
     CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)のクチコミ写真1 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)のクチコミ写真2 CHURASSCARIA ALVORADA(シュラスカリア アルヴォラアダ)のクチコミ写真3
    yuiさん
    とにかくお洒落です。映えるので若者に好まれるカフェだと思います。
    店員のお姉さんの態度が良くない。 店員全体がお客さんを見てなくて、 注文しにくい。