炭火焼鳥専門店 あみや 宝塚店
炭火焼鳥専門店 あみや 宝塚店の代表写真2

炭火焼鳥専門店 あみや 宝塚店

焼き鳥店営業時間外

ゆっくりできた
    人気ある美味しいお店で土日などは予約しておくのがいい!
    yam********さん
    コスパが良いため、身内の集まりに利用しやすい場所です。人気あるため予約をおすすめします。店内は半個室されていますが、ちょいと狭く感じます。
    リーズナブルで活気があり美味しい
    n********さん
    予約していたのに、名前ありません予約されていませんと言われて帰されそうになりました。予約サイトの確認メールを見せ、ちゃんと確認してくださいと言ってやっと確認作業をしてくれましたが、自分...
    さぷらいさん
    学生時代よくこのあみやにお世話になりました。リーズナブルでまた鳥貴族とは違った焼き鳥が食べられて満足度は高かったです。
    aさん
    チェーン店の中でも断然美味しい! お値段も安いので、同じ値段出すなら絶対あみやってかんじです!おすすめ!
    けいさん
    普通に行くと混雑しているので予約がおすすめです。いつも賑わっています。焼き鳥から一品メニューまでどれも美味しいです。
    商品の提供時間も早いし店員さんがすぐ対応してくれた。ただ頼んでない商品がよく来るのが残念。
    bbmakさん
    この辺りでは安価で食べれる居酒屋で、お酒も食べ物もそこそこ種類が多いので良きです。店舗自体は狭いですが、テーブル席もあるので、少人数なら楽しめるかと。
    あーちゃんさん
    以前行って美味しかったので久しぶりに伺いました。焼き鳥はもちろん一品料理も美味しかったです。店員さんも親切でした。
    xcs********さん
    店員さんも愛想よく、料理もそれなりに美味しいのですが、トイレ一個しかないって致命的だと思います。 お友達とでさえトイレ順番待ちしました
    れんさん
    だいたい予約しないと入れないぐらい満席なので、いつも予約して利用します。串物の種類が結構あって、どれ食べても美味しいのですきです
    ポッケさん
    学生の頃よく友達と行っていました!宝塚駅のすぐ近くです。とても美味しくたのしい時間を過ごした思い出があります。
    oka********さん
    地元では人気のお店です。お安く美味しくよく会社の懇親会で利用させてもらっていました。また久しぶりに行きたいと思います。
    平日でも店内はいっぱい!3月はペイペイの宝塚市のキャンペーンで20%還元やってます。
    炭火焼鳥専門店 あみや 宝塚店のクチコミ写真1
    takashiさん
    駅近で大体は込み合ってます。串焼きメニューが豊富です。ドリンクも安いので日常使いがしやすいです。一人だとたまに断られる?ことがありますが、コロナ後は入れてくれます。
    スニーカーラーメンさん
    駅周辺は居酒屋があまり多くないため、貴重な焼き鳥屋さん1つです。正直値段相応かと思いますが、気軽に通える価格なのが良いです。
    諭吉さんさん
    宝塚駅周辺にある数少ない居酒屋のうちの一つ。学生の時から好きでした。串の種類が豊富で、お値段もリーズナブルです。
    bhu********さん
    コロナ前に行きました。予約がなかなか取れない焼き鳥屋さんです。駅前なのと近場に居酒屋が少ないからかな?期待してたけど店内は狭いしお隣さんとも近過ぎて落ち着けません。