ミリオン 石井店
ミリオン 石井店の代表写真10

ミリオン 石井店

パチンコ店営業中
    hfm********さん
    ミリオン石井店は、パチンコ300台とパチスロ196台の普通な大きさのパチンコ屋さんです。暇潰しにはいいですよ。
    ity********さん
    ミリオンの設定士の腕がよくつもりにくい。末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットは朝一勝負のため、つもれなかったらパチンコに行くこと...
    jyn********さん
    久しぶりに行きましたが台のラインナップが良いと思い打ちました。設定もしっかり入っている感じで遊ぶ事ができました。
    lflx6562さん
    外からも見える外観が良いです。ここのホールは、どちからというと平日の設定状況が良く、末尾系も意識しながら全体の雰囲気をみて立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロット...
    チャチャ丸さん
    ミリオンは、違法店ですよ 行くたびにパチンコのへそ釘方向違いますし風車も方向違います スルーの上もいじってスルーいかないようにもしてますし
    naq********さん
    ミリオンこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討でき...
    やふたろうさん
    駐車場が広くて使いやすいです。トイレや床もよく清掃されていて気持ちがいいです。家が近いのでよく利用させてもらってます。
    すんさん
    ミニオンこのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる。
    kyd********さん
    良くも悪くもメリハリのある店。 まぁ特定の日ならって感じ。 ニッ○ーよりかマシ
    cas********さん

20スロの場合

自分は年間で通算60日以上通ってますが毎年黒字収支です。 他の方も仰ってるように、確かに他人にオススメできるような優秀な店舗ではありません。 が、多数の負け組のおかげで少数の勝ち組が成...

ボールかなさ

付いても付かんでも この店はなんか非常にむかつく

不正発覚

人で判断して、出す出さんを調整ふるな!完璧な犯罪をしでかしすぎな!

四面楚歌

ここの店長はアホ                              回収しすぎ 金が欲しいなら身を削れ
    o84********さん

まだ営業しよん?爆笑

お金大好きなパチンコ屋はこの世にいりませんから。平和を求めるなら国のボロ人たちは、こんな店を亡くすべき。犯罪の元でしょう。お金は揉めごとの源ですからね。お消えください。

おかしい営業

芸能人、呼ぶために回収するくらいなら 出せ  お前らの店は人間でゆう木偶の坊やで! 県外からの大手に邪魔されたらいいんよ! ほんまボッタクリ

ゲス

出し方がおかしい また違法しよんな? この街から消えろ!

さらば。?

もうすぐ怖がりながら開店することになる可哀想な店。

お金大好きパチンコ屋

パチンコ屋はみんなを不幸にする 関係者はみんな恨まれて死ね

ぼろ!

こんな低レベルが徳島と思われたくない。恥をしれ久おかのアホ
    o84********さん

胸くそ悪い 楽しませない会社や 妥当でエンターテイメント性なし 潰れてしまえナンバー1