たんぱく大国
たんぱく大国の代表写真1
たんぱく大国の代表写真2
たんぱく大国の代表写真3
たんぱく大国の代表写真4
たんぱく大国の代表写真5
たんぱく大国の代表写真6

たんぱく大国

定食屋定休日

アジフライが美味しい
    限定20食は完売してましたぁ 3色丼と日替わり定食です!
    新鮮でとても美味しかった! ライスは大盛無料!
    たんぱく大国のクチコミ写真1たんぱく大国のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で良かった
    沼津インターすぐ。昼3時には閉まるので注意。 鯵や鯖の塩焼きが美味。
    たんぱく大国のクチコミ写真1
    海鮮を主体とした定食屋です。 大きくはアジ、サバ、ブリの魚の焼き、フライ、煮付けなのですが、カキや他の魚介とのミックスフライなど、メニューは多種に渡ります。 トッピングもなめろうを初め...
    たんぱく大国のクチコミ写真1たんぱく大国のクチコミ写真2
    居心地がよい
    bjq********さん
    さば塩焼&とんかつ定食1200円のを注文しました。たくさん乗っかっているのがいいですね。美味しいです。また、ふりかけなどトッピングがあったりします。
    刺身が薄っぺらで前日に、切り出したような貧弱‼️
    いい雰囲気
    たんぱく大国のクチコミ写真1
    インター降りてすぐのお店。 かなり広いですが12時前には満席で人気のようでした。 刺身、煮魚、揚げ物などメニューが沢山ありました。
    漁師の台所とあって、魚料理がたくさんありました。
    ワイワイ賑やかな大衆食堂
    たんぱく大国のクチコミ写真1たんぱく大国のクチコミ写真2たんぱく大国のクチコミ写真3たんぱく大国のクチコミ写真4たんぱく大国のクチコミ写真5たんぱく大国のクチコミ写真6たんぱく大国のクチコミ写真7
    マッチャさん
    まぁまぁリーズナブルな食事ができます。元々は食の良さそうな自衛官の知人から教えてもらいました。 お漬物などがセルフでよそえて、ご飯もお代わりできます。 クーポンでアジフライを頂けるとい...
    店員さんが親切!
    qcw********さん
    たまに、仕事の昼休みに利用します。 値段は、少し高いと思いますが、バイキングみたいなのがあっていいと思いました。魚が苦手な人でもいろいろメニューがあっていいと思いました。
    東名高速沼津ICのそばです。 静岡のメディアで良く取り上げられてるみたいです。 お手頃価格で美味しい♡コスパの大変良いお店です。 メニューも沢山で迷います。 11時半頃お店に入ったので...
    期間限定出品中@猫の松田くんさん
    ランチで行きました! 1000円でエビフライと海鮮丼が着いているセットを注文しました! どちらよとても美味しかったです! そしてメニューの品数がとても豊富なのでめちゃくちゃ迷いました...
    常連のたんぱく大国でランチ。今日は出だしが遅かったので、1番人気のたんぱく定食(お刺身たっぷり)も、いつも注文する日替わり定食(焼物、揚物、お刺身の超お得)も売り切れ…それでも個人的に...
    アジ定食を食しました! 満席でしたね仕事中にくるのいいかも