アオキスーパー 清城店
アオキスーパー 清城店の代表写真10

アオキスーパー 清城店

スーパー営業中
    uonakajiさん
    愛知県下の、中規模都市に、店舗展開する?中規模スーパマーケットのアオキスーパーの半田にある店です。
    ちょこみんとさん
    交差点角にあります。店前と道路挟んだところに駐車場があります。店内は少し狭く感じました。通路も少し狭め。レジはセミセルフでした。
    アオキスーパー 清城店のクチコミ写真1アオキスーパー 清城店のクチコミ写真2アオキスーパー 清城店のクチコミ写真3アオキスーパー 清城店のクチコミ写真4
    Cookiemuncherさん
    それほど規模は大きくないですが、ものがどこにあるか分かりやすく買い物しやすかったです。駐車場もとめやすいです。
    smw********さん
    オーソドックスなスーパーマーケットです。駐車しやすいのがとても良いです。お値段もお手頃なので安心して買い物できます。
    なみぽんさん
    中規模的な街のスーパーといった感じ、店内に併設されているのはクリーニング店位でしょうか。 店前の駐車場が一方通行なのに、マナーの悪いお客さんを時々見かけます。
    har********さん
    近くにスーパーがあるが、いつもにぎわっているイメージがあるので他店よりも魅力があるのでは。値引きのタイミングで行くとかなりお値打ちに買い物出来ます。
    bab********さん
    お店の前の駐車場が停めにくいので道路を挟んだ反対側の駐車場がオススメです。全体的に少しお安めの価格です。
    red********さん
    曜日によって野菜がほんとにお買い得です。値上がりしている昨今に嬉しいスーパー。駐車場が狭いかなと思いました。
    わーのさん
    ごはん屋さんに立ち寄った帰りに寄ったので、お惣菜や鮮魚がお値引きされていてとても安かったです。品揃えも多くてとても良かったです。
    uos********さん
    アオキスーパーは品がたくさんあります 果物から野菜🍇などが沢山売っています! 夜ご飯のおかずを買いに行くのもオススメです
    たーさん
    他店と比べて値段は安いので助かります。ただ、駐車場が狭いのと、クレジットカードが使えないので、改善してもらいたいです。
    masakiさん
    現金のみの支払いですが、他のスーパーに比べて価格は安いと思います。あと、お魚をよく買いますが安くて美味しいです。ポイント還元率が悪いと思うので、もう少しポイント貯まるようにしてほしいな...
    akiさん
    暮らしに必要な食べものや飲み物がたくさん売っているお店のアオキスーパーです。アクセスもよいので便利です。
    ひおたんさん
    値段は安く家計に助かるが、駐車場がせまいこと、お客さんが多いので、ゆっくり買い物するのは厳しいです。
    トッポさん
    この辺りはスーパーが少ないのでとても助かっています。また、ATMもあるのでそのついでの利用がしやすい。
    ako____28さん
    駐車場が狭いです。道路挟んだほうにもありますが、車通りの多い道なので渡るのは危険です。空いてる時間に行くのがオススメ。
    マルコさん
    野菜が安い!!また魚も新鮮で質もよく、主婦に人気のスーパーです。 店舗前の駐車場が、いつも満車です。
    しゅんさん
    駐車場が2ヶ所あるので、今まで停められなかった事は無く、そこが好印象です。三菱UFJのATMも施設内にあります。
    mom********さん
    店の前の駐車場はいつも満車で道向かいに停めることが多いです。刺身が新鮮で様々な種類があるので刺身はここで買っています。
    kya********さん
    いつも、ものすごい混んでます。 渋滞が起きてるし、大変です。 卵が98円くらいで安いし、色々他も安いので皆さん来られます