焼肉 三八 本店
焼肉 三八 本店の代表写真10

焼肉 三八 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

肉の硬さがちょうど良くて、たんがすごくおいしいです。ほんとに美味しくて、皆さんにおすすめです!!!!ぜひ食べてみてください。ぜったいきにいります!!!!!!!!
    焼肉 三八 本店のクチコミ写真1焼肉 三八 本店のクチコミ写真2
    昭和焼肉最高!
    たかちゃんさん
    三八、大好きな焼肉屋さんです。お肉が上質で美味しいのに値段がお値打ちです。毎週食べたくなるようなやきにくやさんです。
    きんにくさん
    昔からある焼肉屋さんで質のいい肉を出すのでめっちゃ美味いです!特にカルビが美味しいです。脂が甘くてたくさん食べられます!
    焼肉 三八 本店のクチコミ写真1
    2階は座敷で、個室もあります
    岡崎のソウルフード 安くて美味い
    焼肉 三八 本店のクチコミ写真1
    日曜の夕方に来店しました。結構混んでました。お肉が新鮮で美味しかったです。 ただ換気システムが古いため、体中ににおいがつきます。服には要注意です。
    やまさん
    めちゃくちゃ高いわけでもなくコスパがいいです!特に牛タンは美味しかったなという記憶があります。また行きたいなと思います
    sakura.275さん
    何度か利用してます。ただ食べてもないメニューを打たれて倍以上の請求をされた。席を間違えたみたいなのですが謝りの言葉1つもなく最悪な不愉快な気持ちになりました。間違えるのは仕方ないと思い...
    忙しいお店
    活気あるお店
    kus********さん
    焼肉行くなら三八へ。子供達もモリモリ食べる年になったので、ここは大助かりです!いつもお腹いっぱいになって満足して帰ります。リピーターです。
    よしのりさん
    ここは知り合いに連れて行ってもらって感動したお店です。めちゃくちゃ混んでましたが本当に美味しかったです。
    avrir14さん
    支店もありますが、本店のほうが駐車場の台数が多いので止めやすいです。オススメはカルビとホルモンです。
    pqy********さん
    もくもくもくもく。けむついたてますがなぜかおちついててべらへらます! またいきまふ。 そこそこおいしあです!
    ゆさん
    地元感強めの焼肉屋さんです!リーズナブルでめっちゃ美味しいです!トイレが男女共用です!!久しぶりにいきたいです
    pontaさん
    地元に愛させれている焼肉屋さんで 岡崎に引っ越してからオススメされて 行きましたがリーズナブルでとても美味しく最高です。
    min********さん
    お肉が美味しい 値段はそこそこするが1人前の量がチェーン店に比べ段違いに多い サイドメニューも美味しい
    ともちゃんさん
    本店の二階は丸いプレートを使用していて韓国みたいです。カルビは味がしっかりついていて、ビールにとても良く合います。
    ないとう しげるさん
    美味しくて値段の割には量も多い。