Beef 泰元
Beef 泰元の代表写真9
Beef 泰元の代表写真10

Beef 泰元

ステーキ店営業時間外

ボリュームがあって美味しかったです
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    キャナルシティ博多の地下1階にあります。ハンバーグやステーキを食べる事ができます。ご飯の大盛りは別料金です。中盛までは値段そのままですが、量が少なかったです。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    14時過ぎに行きましたが待ちが10組以上出ていました。でも、店内はガラガラで8テーブルほど空いていました。ホールとキッチン1人ずつしかおらず、店員さんが足りていないようです。
    lov********さん
    赤坂にあったお店には、開店当時からよく通い、その後キャナルへ行くようになった『泰元ファン』です。 ジューシーなハンバーグが大好きで、今回〔11月2日夕方〕も、東京から観光に来たお友達と...
    以前赤坂にあった泰元食堂と似た感じのお店。やはり泰元系列のお店の牛肉は旨い。
    限定何食かのステーキ丼を頂きました。ごはんの上にステーキが並べてありソースとわさびをつけてたべるスタイルです。 ほどよく柔らかくて美味しかったです! ねぎもいい仕事してくれてます。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    肉!!を食べたい時にぜひ!!
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    前回良かったので再度家族と来ましたが、白米など全体的に料理が冷めていて美味しさ半減で残念でした。 お値段相応のため、今回はこちらの評価にします。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    ハンバーグと焼肉コンボ! 美味しかったです!キャナル行ったらまたここに行こう〜
    wis********さん
    本格的なステーキやハンバーグを楽しむことができる。並ぶことも少なくないが、その価値は十分にあると思う。
    清潔で落ち着く雰囲気
    pidapidaさん
    悪天候のせいなのか、食材が入荷してないらしくハンバーグが作れないと言われました。 前回ハンバーグが美味しかったのリピしましたが残念でした。 入り口にでも貼り出して欲しかったです。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    Beef 泰元のクチコミ写真1
    値段は普通のステーキに比べると高くなるが希少部位なので仕方がない 味は言わずとも美味しく柔らかくイベント時に良い
    和んでいた。
    ゆみさん
    ハンバーグを塩で食べるのが他になくてとても美味しかったです。ハンバーグ屋さんの中で一番美味しいお店。
    アナンダさん
    ハンバーグを塩で食べたのは初めてでしたがとてもおいしかったです。 ハンバーグは大きくて食べ応えがあり熱々の鉄板で最後まで美味しくいただけました。
    肉の香ばしさが最高でした
    doi********さん
    Beef 秦元さんに夕食を食べに行きました。プレミアムハンバーグを注文、黒毛和牛のお肉はとてもジューシーでとても美味しくいただきました。