博多港国際ターミナル

博多港国際ターミナル

まもなく営業開始
4.0
    POP_POPさん
    ビートルも大型化して、スケール感アップしたので、博多湾を航行する姿はとてもカッコいいです。まじかで見るとスポーツカーみたいで、ぜひ乗ってみたいですね。
    nar********さん
    博多中央埠頭地区にあり高速船ビートル、フェリーかめりあ等が韓国釜山間の定期便が就航していてレストラン、お土産店、免税店、展望室等があり博多湾の眺望も楽しめます。
    got********さん
    博多港国際ターミナルは中央ふ頭地区にあり、高速船のビートル、コビー、フェリーのニューかめりあが韓国・釜山へ定期航路が就航しています。喫茶店、レストラン、コンビニ、免税店や展望デッキなど...
    はははさん
    新型コロナウイルスが流行する前は、よくここの国際空港を利用していました。初めての海外の時も、丁寧に対応してくださったおかげで、安心して旅行することができました。
    (*^_^*)さん
    クイーンビートルの博多湾クルーズのために行ってきました。コロナで観光客はほとんどいなくてカウンターもシャッターが閉まってましたが案内所の方は丁寧でよかったです。
    メロンパン☆土日発送さん
    コロナ前はここから韓国へ旅行に行っていました! コロナになってから日本人、外国人ともに少なくなっていました。
    マルタツ堂さん
    韓国からの旅行客が入ってくる国内ターミナル🚢コロナが流行する前は旅行客が多くいつも賑わっていたが、今も閑散としている状況。これからウィズコロナとして、国民の意識が変わって、賑わってほ...
    Chocomintさん
    こちらから乗船し釜山迄行きました。飛行機ではない手段で海外というのが新鮮だった。博多駅からバスで行け便利だった。