日本ばし とり鹿
日本ばし とり鹿の代表写真1
日本ばし とり鹿の代表写真2
日本ばし とり鹿の代表写真3
日本ばし とり鹿の代表写真4
日本ばし とり鹿の代表写真5
日本ばし とり鹿の代表写真6
日本ばし とり鹿の代表写真7
日本ばし とり鹿の代表写真8
日本ばし とり鹿の代表写真9
日本ばし とり鹿の代表写真10

日本ばし とり鹿

焼き鳥店営業時間外

老舗の鶏肉料理店。年配のお客さんが多い印象。
    中々奥行きのある味
    s-a1 tabさん
    日本橋の老舗焼き鳥店、日本ばし とり鹿はテイクアウトもできて飲んだ後にお土産を持って帰れるので、家族も喜んでいました
    fpx********さん
    やきとりがすごくおいしいです。仕事帰りにちょっとよったりします。食べておいしく、やすくて、安心のお店です。
    創業明治25年、大阪日本橋の銘店 とり鹿。 レトロな佇まい。 ⭕️各種キャッシュレス使えます ⭕️旅行支援割クーポン使えます ※紙、アプリ 両方とも...
    かつやひでゆきさん
    日本ばし とり鹿のクチコミ写真1日本ばし とり鹿のクチコミ写真2日本ばし とり鹿のクチコミ写真3日本ばし とり鹿のクチコミ写真4日本ばし とり鹿のクチコミ写真5日本ばし とり鹿のクチコミ写真6日本ばし とり鹿のクチコミ写真7日本ばし とり鹿のクチコミ写真8日本ばし とり鹿のクチコミ写真9日本ばし とり鹿のクチコミ写真10
    檸檬さん
    鳥鹿と店名と鳥や鹿のイラストが描かれた紙袋に、焼き鳥を入れてくれて風情があります。ねぎまは、九条ねぎが使用されていて、ネギが甘くて鶏肉の味が美味しかったです。
    肩肘が張らずにのんびりと過ごせる空間だと感じました
    昔からある大阪の老舗のとり鹿さん。 やっぱり親子丼は上品で美味しいです。
    FIGHTさん
    日本橋駅の出入口を出てすぐのところにある焼き鳥屋さんです。ランチタイムによく利用していますが、チキンカツ定食がオススメですね。
    めちゃめちゃ久しぶりに友達と行きました。 昔はランチやってなかったのですが、コロナでやるようになったみたいなのを前を通った時に見ていて、初ランチはきんし丼にしてみました。 いつもは絶対...
    日本ばし とり鹿のクチコミ写真1
    駅から近い場所にありますし、ランチタイムということもあってすごく混雑しているのかなと思っていたのですが、比較的空いてる状態でした
    ran********さん
    串がそもそも金属製で他の焼き鳥店とは一線を画している雰囲気があります。 柔らかく焼き上げた焼鳥は、とり鹿ならでは!一見の価値アリです
    Y氏さん
    時々ひとりか2人でカウンターで利用させていただいています。いろいろな種類の鳥料理が選択できて、焼き鳥と親子丼を必ず注文します。おいしいです。
    加藤 勘さん
    日本橋の駅すぐそばの老舗焼き鳥屋さんです。年季の入った建物で落ち着いた良い雰囲気ですが綺麗に掃除されています。
    ATさん
    日本橋駅近くにある老舗の焼き鳥屋さん。 焼き鳥の単価はややお高めですが、それに見合う美味しさを提供してくださいます。 サラっといただけて量も丁度良い親子丼は〆に抜群です。 入り口は堺筋...
    愛想が良い店
    普通はテイクアウトメニューはない店
    普通は夜だけの営業の店
    何時も夜だけの営業で、あまりテイクアウトもしない店