肉処倉豊中店
肉処倉豊中店の代表写真5

肉処倉豊中店

飲食店閉店

さくらさん
    豊中市のロマンティック街道沿いにある焼き肉屋さんです。ランチもやっている様です。アクセスも良いです。
    hika1414さん
    ランチメニューが豊富で、比較的お昼のランチは安く食べられます。駐車場も2箇所あるので、車での利用が便利です。
    sug********さん
    ランチメニューも多く、お得に食べられます。テーブル席と和室がありましま。次は夜も行ってみたいと思います。
    みきてぃさん
    夜ご飯に伺いました。思ったよりも一人前の量が少なく薄く感じました。ビピンバが一番美味しく感じました。
    いっとくさん
    ランチを食べに行きました。豊富なメニューに迷います。リーズナブルでボリューム満点しかも美味しいです。
    nak********さん
    ランチで利用しました!1000円ほどで、美味しいお肉と、ご飯・汁物おかわりができ、満腹で大満足でした!
    dg7さん
    コスパの良い焼肉屋さんです。子供のイス等も用意して頂けるので、ファミリーで行っても楽しめます。是非行ってみてください!
    r********さん
    ランチで数回利用しました。テーブル席と、和室の部屋があります。ランチはご飯お味噌汁お肉がついてます!お手軽に食べれますよ〜♪
    たたたさん
    ランチにママ友と行きました。 ランチのコスパがとっても最高です。 主婦のお財布に優しいです。 駐車場もあります。
    名乗るほどのものではないさん
    いつもランチで利用します。この値段でこの美味さっ!コスパは良いと思います。いつかディナーでもと思いつつ行けてません。次回は是非ディナーで!
    rik********さん
    夕食で利用させて頂きました! 子連れの方が多くて、私も2歳になる娘と夫と3人で行きました。席は仕切りがあり、子どもが多少騒いでも気にならない感じでした。事前にベビーチェアをお願いしてい...
    yuriringoさん
    ディナーで利用しました。タンの1人前が薄いものが5枚でびっくりしました。肉盛りセットのハラミも、小さくて、あまりコスパ的にはどうかと思いました。
    Kさん
    昼の1000円ランチがオトク!1000円とは思えないボリュームでお腹もいっぱいになる!昼はランチで夜は焼肉でいただける!
    こわっぱさん
    めちゃくちゃ美味しくて何度も行ってしまいます。メニューも豊富でいつも迷ってしまいます。また、来店します。
    てかさんさん
    ランチで利用しました。 リーズナブルでお肉もボリュームがありとても美味しかったです。 カクテキが気に入りました。
    umeさん
    ランチがお手頃価格で本格的に焼肉を楽しめるので、おすすめです。店内は以外と広々としているので、お子様連れでもゆっくり過ごせると思います。
    katek1nさん
    ホスピタリティの高い焼肉屋さん。 安心して食事ができます。 肉寿司なんてメニューもあったり。 サイドメニューはハーフサイズもあり なにかと便利です。
    肉処倉豊中店のクチコミ写真1肉処倉豊中店のクチコミ写真2
    ととろさん
    子供と2人でランチですが堪能して来ました。 普段ならもう少し安くあげるのですが、go to eatの条件である、貯まるポイントより使うので、いつもより豪華に、合計金額を考えて注文です。...
    Yahoo!グルメから移行さん

そこそこ

そこそこ空いてるのでランチで3回ほど利用しました。特別な感じはありません。安く食べれます。甘口のタレでした
    Yahoo!グルメから移行さん

だんだん美味しくなってくる!

いつも同じようなものばかり注文するのですが…段々と味があがっているような? とにかくいつも満足して帰ります。 込み合っているときや、スタッフによって不快な場合もありますが、美味しい...