Uluru
Uluruの代表写真10

Uluru

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

行く道中でGoogleマップを使ったのですが結構難しかったです!山道を登っていくのでしっかり道を確認するのをおすすめします。 とっても美味しくて安くて最高でした 写真も上手くとれました...
    Uluruのクチコミ写真1Uluruのクチコミ写真2
    良かった
    ********さん
    店内は、少し狭いような感じがしますがお洒落な雰囲気のカフェです。メニューは、いろんな種類のワッフルがあったので迷いました。見た目も良く味も美味しかったです。
    Uluruのクチコミ写真1
    𝑢𝑟𝑢𝑙𝑢🧇 ▫︎塩キャラメル ▫︎ほうじ茶 わらび餅添え ここのワッフルは、とっても美味しくていわきで大人気なんです💓 海沿いの高台にあるので、いわきに来たら是非♪...
    rai********さん
    なかなかアクセス的には福島県には、いけないのが現状ですが、落ち着いた雰囲気のお店でしたから、ゆっくり過ごせました。
    ふぐさん
    海を眺めてのカフェとのことで伺いました。とても素敵な時間を満喫しました。コーヒーも美味しく癒される空間です。
    utm*********さん
    夜景を見ながら美味しい料理をいただけるレストランです。 ワッフルも種類豊富で全部美味しかったです。また行きたいです。
    さーちゃさん
    オシャレな店内で可愛いインテリアのお店です。ワッフルが有名で、注文すると少し待ちますがとっても美味しかったです。
    ワッフルの種類が沢山あって、どれを食べても美味しいと思います。
    Uluruのクチコミ写真1
    倉庫を改装したようなお店 雑貨などオシャレです。ワッフルが美味しいみたいです。 次回食べてみたいです。
    amjpnさん
    美味しいレストランです。 いろんな料理があってとても良かったです。夜景がすごく良くて料理と食べながら見るのが良いです。
    uia********さん
    帰省するのに立ち寄りました。 ワッフルが美味しく 景色も良く落ち着いたカフェです。 少し入る時に迷ってしまいました。
    くーさん
    眺めのいいところでワッフルが美味しいというので食べてみました。外はカリッとしててとても美味しかったです。
    Mei shopさん
    お店から見える風景がとてもきれい。海が見える場所はなかなかないのでおすすめ。店内も清潔感があり、きれい。
    Miyukiさん
    BIRTHDAYに同僚がご馳走してくれたお店♡ルボナパータージェとはフランス語で【幸せを共有する場所】という意味だそうです。 海外旅行が体験できるインターナショナルカフェとのことで素...
    美味しいワッフルです🧇
    slu********さん
    ん〜パスタを頼みましたが、提供時間が遅すぎる。味も苦味が強いと感じました。2回目はないな…。
    小高い丘にあり、雰囲気も良いです。ランチメニューもありますが、私はワッフルが好き。沢山種類があるので気分で選んでいます。
    NAOTOJPNさん
    小名浜の海が見える小さなカフェです。 景色も良いしワッフルが美味しいお店です。ちょっとした軽食メニューもあったと思います。マリンタワーのすぐ近くですが入り口が初めての人はわかりづらいか...
    kum********さん
    景色のいいカフェです。 駐車場が少な目と少し停めずらいので要注意です。ドリンクや軽食が頂けて、PayPayで支払い可能です。