はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真2
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真3
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真4
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真5
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真6
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真7
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真8
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真9
はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町の代表写真10

はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町

バー営業時間外
    こだわりのワインがある
    ワインやおつまみがいただけます。
    vdc********さん
    小さなワイナリーですが、ワインの種類は豊富です。柳町通りというタイムスリップした様な街並みにあるお店で、気分が上がります。
    りっくんさん
    風情ある柳町通りにあるこじんまりとしたお食事処です。地元のワイナリーが運営してるので、ワインの味はもちろん、お食事も美味しいです。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    柳町の通りにあるワイナリーが営むショップです。 1階では試飲なども出来、2階は席数は少ないですが飲食が出来ます。 キッシュが好きで、ランチプレート目当てに入りましたが、サラダも美味し...
    上田の古民家が並ぶ柳町の一角にあるお店。まわりの雰囲気がとてもレトロでいい感じです。 レストランは2階、席数は多くありません。 おススメの発酵プレートはボリュームが足りない感じ。一品ず...
    はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町のクチコミ写真1はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町のクチコミ写真2はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町のクチコミ写真3はすみふぁーむ&ワイナリー Shop&Cafe@上田柳町のクチコミ写真4
    yos********さん
    長野県上田市にあるワイナリー直営店。ランチや300円から数種ワインのテイスティング出来るメニューもある。
    久しぶりの再訪です。 地元の野菜などをワンプレートにしたランチ1200円。ドリンクつき+200円、ドリンク、デザートつき+500円。 ドリンクではグラスワインも選べますが、運転手なので...
    東御にあるワイナリーのアンテナショップを兼ねたカフェ。土蔵風の2階建ての建物です。 ワイナリーには伺ったことがあるのですが、ここのカフェは初めての訪問。風が冷たい日だったのでホットワ...
    前回のランチが美味しかったので、こんどは妹だけじゃなく両親と息子も誘いました。 ちょっと車が停めにくいのと、急な階段が母向きじゃないかな……と思っていましたが気に入った様子~!良かった...
    11時半からのランチにお邪魔しました。 柳町は知らぬ間にお店が増え、他のお店にも惹かれたのですが…ここ大正解(^-^)/ メニューはワンプレートランチ1000円。 ドリンク+200円、...