枚方凍氷

枚方凍氷

かき氷店営業時間外

• 行列ができるお店

• 写真映えする

とても雰囲気が良く、家族連れや友達などと来ている方が多かったです☺️
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    店舗が新しくリニューアルされていました!以前よりも注文やお会計がしやすかったです。かき氷は安定の美味しさでした!
    枚方凍氷のクチコミ写真1枚方凍氷のクチコミ写真2
    かき氷人気店、少し肌寒くなってきても美味しく頂ける!
    おいしいし最高にコスパが良い
    美味しい
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    味の種類がけっこうあるかき氷屋さん モモ×練乳美味しかったあ!!
    枚方凍氷のクチコミ写真1枚方凍氷のクチコミ写真2
    駐車場は1台のみでしたが、店内の座席は多く、お客さんも入っていて、ほぼ満席でした。 が入れ替わりが早いので待つことなく入れました。
    子供がいっぱいいて賑やかだった
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    京街道を散策してたら氷屋さんが!! 暑かったのでぜひ試してみたいと思いました。 なんだかアットホームなお店でお値段も関東から比べると激安です。 いざ、フレーバーを選ぼうとしたら「え...
    いつも混んでいます
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    お昼12:30頃は空席も多く良かったです。
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    ももにしました! イートインは並んでたけど裏の店みたいなのはすきすきでした!
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    お隣高槻の人に勧められて行ってきました。 ひらつーなどではお店の評判は知っていましたが、実は近くだという事を知らずに行ったことがありませんでしたが、これからは通うことになりそうです。...
    新しくリニューアルオープンしていました。 氷が美味しいので、私はシンプルにみぞれが好き…、 限定メニューの、ラムネもさっぱり良きでした。...
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    枚方凍氷がリニューアルしてました。
    枚方凍氷のクチコミ写真1枚方凍氷のクチコミ写真2枚方凍氷のクチコミ写真3
    kok********さん
    五六市の際に行きました。店舗は工事中のため、駐車場にて販売してました。机と椅子もありましたが、暖かい日だったのでいっぱいでした。
    枚方凍氷のクチコミ写真1
    古くからある氷屋さんのかき氷。 近くの集落は有名らしい。知らんけど。 京阪沿い。父親と行くに最適。エモい気持ちになれた。 天の川。...
    tas********さん
    夏になったら必ず行く場所です ここのかき氷、大好きです 夏が待ち遠しいです また、必ず行かせてもらいます
    ななさん
    行列ができていますが、イートインスペースがないため、待ち時間が長いわけではありません。 コスパも良く、夏の楽しみです!!
    ネロさん
    夏になると食べたくなる枚方凍氷さんのかき氷。行列がよく出来ています。値段もお手頃でふわふわ、お気に入りです。