和食居酒屋 咲くら 横浜店

和食居酒屋 咲くら 横浜店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

居酒屋感。
    横浜駅西口、鶴屋町の橋を渡ったところにあるビルの地下1階。「鯛めし食べ放題」の看板に、「珍しいなあ」と思い、入ってみました。 広々としたテーブルや掘りごたつなど30ほど、調理場を囲うカ...
    和食居酒屋 咲くら 横浜店のクチコミ写真1和食居酒屋 咲くら 横浜店のクチコミ写真2
    美味しい
    すごく良かった
    和食居酒屋 咲くら 横浜店のクチコミ写真1
    横浜駅にあるランチコスパ最強の居酒屋です。
    お店の方が色々こちらの希望を聞いてサービスしてくれたので、とても良かったです。料理も美味しかった。
    和食居酒屋 咲くら 横浜店のクチコミ写真1
    横浜駅西口の地下にあるランチが大変コスパの良い居酒屋です。
    賑やかな雰囲気です。
    席数が多く、広々としています。 ランチの値段がお安くて驚きました! とても美味しくコスパの良いお店でした!
    ncy********さん
    2名程、店員さんの接客態度が残念でした。もう行かないと思います。 おでんは美味しかったです。
    店内は広々していてゆったりできました。
    和食居酒屋 咲くら 横浜店のクチコミ写真1
    横浜駅西口から程近いビルの地下にある鯛めし食べ放題のランチがあるお店です。
    ランチに、ドリンクバーが付いていて、やっぱりお得な感じです。
    雰囲気は良い
    魚類のお料理が美味しかったです。
    横浜駅西口から徒歩3分ほど。 居酒屋などが数店同じビル内にあります。 特に地元神奈川県内で取れた食材を使っての料理が多いです。
    naさん
    金曜の開店後に利用しました。 混雑しておらず、ゆっくり飲食出来ました。ご飯も美味しかったです。コスパはそんなにという感じかなぁと思います。
    鯛めし食べ放題につられて お店に入りました。 ボリュームが凄かったので 食べ放題と言っても2杯でお腹一杯でした
    お値打ちの価格 鯛めしの大盛りでお腹いっぱいになります
    tsu********さん
    ゆったりした店内で落ち着いて飲めます。ハイボールは2杯以上飲むと安くなり、3杯目は200円でかなりコスパがよいです。