旨味処 出端屋

旨味処 出端屋

居酒屋
4.1

うみさん
    横手市役所の目の前にあるお店で横手やきそばが有名です。居酒屋メニューも豊富で美味しいので地元民に人気です。
    lmt********さん
    B級グルメでおなじみの『横手焼きそば』四天王に輝いた名店!和牛入りなど焼きそばのバリエーションも豊富で人気です。
    Runaさん
    駅からやや歩いた記憶があります。1人で伺いましたが入りやすいお店でした。初めての横手やきそば美味しかったです!
    横手焼きそば四天王
    旨味処 出端屋のクチコミ写真1
    横手焼きそば四天王にも選ばれている名店。焼きそばは3種類あって、ノーマルの並は580円と良心的なお値段です! 添えられた福神漬が濃厚でやみつきになります。...
    旨味処 出端屋のクチコミ写真1
    横手焼きそば四天王に何度も選ばれているお店。 本場の美味しい横手焼きそばが食べたくて横手を選んで宿泊しました。 飲みの〆に初ご当地焼きそばが楽しみ。 お店に入ってメニュー見ると、焼きそ...
    旨味処 出端屋のクチコミ写真1旨味処 出端屋のクチコミ写真2
    よしさんさん
    昼に訪問しました。横手焼きそばが美味しかったです。夜も居酒屋として営業しているようなので、今度横手に行ったら訪問したいと思います!
    しし丸さん
    横手市役所の目の前にあるお店で一般的なメニューから横手焼きそばとかも食べれる居酒屋さんです。最近はテイクアウトモ始めてるので今度、お願いしてもみようと思っています。。
    もチさん
    焼きそばのお店です。とても美味しい。居酒屋としても最高にいいです。量も多いです。ネットにも情報が出ていてわかりやすいです。
    tru********さん
    横手焼きそばが美味しい!何度も優勝になったりしています。居酒屋としてもメニューも多く使いやすいお店だと思います。
    マスターもママも元気良くて最高✨🎵 料理も美味しいしパーフェクト❗️

横手やきそばで有名な店です。ランチも美味しいですが、夜のオススメメニューも絶品。

四天王のお店。
    旨味処 出端屋のクチコミ写真1
    初横手焼きそば。美味しかったです。 #横手焼きそば四天王
    焼きそば以外も美味しいですよ。意外と高くつくかも(笑)
    横手焼きそば四天王 閉店間際ギリギリセーフ 黒毛和牛焼きそば 美味しかった
    横手焼きそばを食べたくて、四天王の1つということでここに食べに来ました。餃子もいただきました。どちらも、もちもちしてとっても美味しかったです
    けいさん

B級グルメ!

横手に旅行した際に食べました。横手やきそばの専門店に入って食べるのは初めてでしたが、おいしかったです。ソースが思っていたより甘めでしたが、目玉焼きの黄身でまろやかになり、酢を入れてみた...
    laz********さん

B級グルメの王道

噂の横手やきそばを食べた。麺はどちらかというと中太麺で、ソースは甘めに感じた。半熟の目玉焼きが横手やきそばのまさに目玉なんだろうけど、個人的にはなくてもいい感じ。なんだか家庭でも作れそ...
    Yahoo!グルメから移行さん

三拍子

安い・うまい・はやいの。って何かのアニメみたいですが文字通りそんな感じ♪ B級グルメ効果かかなり混んでいました。。。...