BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店
BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店の代表写真10

BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

阪急南方駅のホームからよく見えるお店。カジュアルなテーブル席とカウンターがあり、一人でも入りやすい。店主は気さくで、料理の合間に席を回り、お客に声をかけている。常連客が定期的に来ている...
    駅から近い。カウンターがあり一人で入りやすい。 薪釜で焼く野菜や肉の料理がおいしい。
    BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店のクチコミ写真1BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店のクチコミ写真2BAR MAR バルマルイタリアーノ西中島店のクチコミ写真3
    店長も店員も、親しみやすく優しい。駅から近い。
    お酒の種類が豊富。 店員が優しい。 石窯で焼くピザが美味しい
    カウンター席あり、一人でも入りやすい
    イタリア料理
    mahmさん
    駅から近いので、帰りにサクッと寄れてすぐに電車にのれるのも場所がいい。ピザも焼きたてでおいしかった。
    飲み放題付きで5000円のコースで行きました。 飲み放題もメニューの写真は撮り忘れましたが、結構種類があります。 料理もまずまず美味しい。 特に石窯で焼いたピザがいいですね~(^ ...
    何を食べてもハズレがありません。店員さんもみなさん愛想良く気持ちがいいです。白人系の外国の方もよく来られているので、味は確かだと思います♪
    ワイワイガヤガヤのバルスタイルなイタリアン。 時間はかかりますが、ピザがかなり美味しかったです。 阪急南方駅前の気軽に立ち寄れるお店です。
    美味しかったです、でもピザに時間がかかる~~~ちゃんとしたピザ屋さんなのは分かります、けど30分以上は待てない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )他の物でお腹いっぱいになっちゃいます! でも美味...
    2軒目。ワイワイガヤガヤ。1軒目で酔い潰れかけたお客さんは1軒目でごはんもんを食べずに出たためこちらではピザを注文。ごはんもんを食べずに出た理由が分かりました。ピザは窯で焼いていて、お...
    イタリアンに転身してから始めて訪問。1730までならワインボトルが1500円が素晴らしい。 スペインバルからイタリアンへの転身は、グループ内ではOKでしょうが、西中島南方では如何に受...
    結局来てしまった。夜中に空いてて 手軽でおしゃれってなかなかないのよね。クオリティOK
    二軒目に使いました。ワインがテーブルに刺せるようになってます。安定感抜群(≧∇≦)
    ここなかなかよかったです(^_^)
    2軒目は思いもかけず、若い店でした。マグナムがあいてしまいそう、どうしよう(^^;;