松葉公園

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

あおいろさん
    紅葉の季節はとてもきれいです。 駐車場はあまり広くなかった。 テニスコートがありました。 トイレなどもありました。
    たろともさん
    小さい頃からいつも行っていた公園です。結構大きめな公園で、広いので、色々遊べれますので、満足できますよ。
    Beau latteさん
    中川区の大通りに面したところにある松葉公園です。目印にもなっている非常に大きな公園ですので、わかりやすいと思います。
    ねこたろうさん
    広くて図書館もあります。 本読んで散歩して天気のいい日は図書館で借りた本を公園内で読むのも気持ちいいです。 近くにはいくつか飲食店もあるのでランチにも困りません
    tts********さん
    交通量の多い通りの角にある大きな公園です。車移動の目印としても活用されていますが、木々も多く近所の人の憩いの場としては最適です。駐車場もありますが分かりづらいです。
    jas********さん
    野球場からテニスコートまであってめちゃくちゃ広いです。これだけ広いと一日かけて遊べそうです。デートにもいいかも。
    kuniさん
    車の通りが多い道路の、すぐ横にある大きな公園です。街中ですが公園の所だけは緑が多いです。木の奥に広いスペースがあります。
    kon********さん
    名古屋市中川区にある公園です。比較的大きい規模です。公園内にはテニスコートや大きな池もあり賑わっています。
    kee********さん
    公園巡りをしていて、調べてみると深い歴史があるようでした。ラジオ搭があり、この辺りで3つしかなく貴重らしい。
    zyr********さん
    愛知県の中心部にある松葉公園です。名古屋城も近いですし、一応駐車場もあります。自然を感じられて癒やされます。
    カズパパさん
    公園としては、大きい公園です。昔は、公園内に中川区図書館もありました。他にも、テニスコートや池、グランドや遊具など、色々と揃っているので、幅広い世代でも楽しめると思います。
    pirotさん
    かなり大きめの公園です。 広場のようなものよりも緑が多く池もあります。 散歩するにはいいと思います。
    まりさん
    大きな通りの交差点の角にある公園です。車でのアクセスは良いと思います。 通りからは公園の中が見えにくいし、すぐとなりに丸亀製麺があるのでゆっくり過ごせそうです。
    hideoutsucculentさん
    地元の人がよく利用する公園です。しっかりと整備されているので季節にあわせた景色を楽しめます。遊具もたくさんあります。
    むさししんさん
    わりと大きめな公園です。 南側に池あり、昔は貸しボートや北側には図書館(現在は荒子駅近く移転)もありました。 野球場あり北西側には遊具もあり簡単な散歩コースもあります。
    爽やかスタイル☆さん
    テニスコートをよく利用します。 コートは継ぎ接ぎが多く、時折イレギュラーが発生します。 アクセスは良く、駐車場が整備されており便利です。
    たぬたぬさん
    たまたま近くに立ち寄った際に、子供が少し遊びました。 広くて遊具のある公園もあり、楽しそうにしていました。
    ニカさん
    交通量の多い道路に面している公園です。野球のグラウンドやテニスコートがあります。年齢層も幅広く老若男女いらっしゃいます。
    いちごクッキーさん
    お散歩に丁度良い距離で緑も多く夏の暑い日差しも木々に囲まれている為直射日光も避けられます、春夏秋冬お花も楽しめますよ
    var********さん
    めちゃくちゃ広い公園で舞台もあってここで色々とやれるところで動画撮影とかに使えるのと遊べる所も出来る