そば処 文ざ
そば処 文ざの代表写真1
そば処 文ざの代表写真2
そば処 文ざの代表写真3
そば処 文ざの代表写真4
そば処 文ざの代表写真5
そば処 文ざの代表写真6
そば処 文ざの代表写真7
そば処 文ざの代表写真8
そば処 文ざの代表写真9
そば処 文ざの代表写真10

そば処 文ざ

蕎麦店営業時間外
4.2

• 料理の提供が速い

天ぷらがとてもサクサクで美味しかったです。 普通盛りにしては量がたくさんあり若い男性にとっては満足できそうでしたか女性にとってはちょっと量が多めに感じました。
    そば処 文ざのクチコミ写真1そば処 文ざのクチコミ写真2
    麺がさっぱりしていて食べやすかったです
    そば処 文ざのクチコミ写真1
    職場の上司からのくちこみで、海鮮丼もうまいよ!と聞き はじめて海鮮丼セットをちょいす! (1250円) ネタも美味かった🙆‍♂️そばはツユいらないくらい そのものがうまい!! ぶんざ...
    そば処 文ざのクチコミ写真1そば処 文ざのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    個室が多い印象でした やや値は張るけどボリューミーで満足感があります 海鮮丼、そばが基本だけど、それ以外にもカツ丼とか沢山メニューがありました
    そば処 文ざのクチコミ写真1
    家族でゆっくり食事ができるお店です。 蕎麦が美味しいで、 食事からお酒まで楽しめます。
    そば処 文ざのクチコミ写真1そば処 文ざのクチコミ写真2そば処 文ざのクチコミ写真3そば処 文ざのクチコミ写真4そば処 文ざのクチコミ写真5そば処 文ざのクチコミ写真6そば処 文ざのクチコミ写真7そば処 文ざのクチコミ写真8
    やっぱりお蕎麦が美味しいです。 豊富なメニューで海鮮からお肉まで楽しめます。
    日曜日もランチあって良かったです。
    ともえいじさん
    ランチタイムのコストパフォーマンスが抜群に良い。蕎麦も普通に美味しいのにセットの丼物も美味しい。ファミレスと違い、やはり蕎麦屋さんと言うこともあって美味しいし安いし人気店です。
    あくせるさん
    小上がりで子供連れでも訪れやすく、さらにとても美味しい。家からは遠いが、ちょくちょくいってしまいます。
    nar********さん
    小上がりのあるお店で家族連れにも人気です。ランチでお寿司とうどんやお寿司を頼みましたが、どれも美味しい。新鮮なネタで満足です。
    ユーザーCさん
    冷たいお蕎麦が美味しいです。気軽にお蕎麦を食べたい時に行っています。土日のお昼は混雑しているイメージがあります。
    えふさん
    いつも人気の蕎麦屋さん。店内も広いけど駐車場も広くて車が停めやすいです。蕎麦屋だけどお寿司もあって子供を連れていっても食べれるのが嬉しいです。
    cfさん
    ランチでいつも利用しますがとても繁盛しています。蕎麦やお寿司がとても美味しいです。ボリュームもあるのでお腹いっぱいなります。
    のど飴さん
    ランチ、ディナーともに非常に混んでいますのでかなり待ちますが開店と同時にいけばスムーズにはいれます。価格と美味しさはそこそこなので気軽に蕎麦屋に行きたい時はちょうど良いお店です。
    ✨新そばの季節がやって来ました❤️✨ 妙高市に有る人気蕎麦屋さん そろそろ新そばの時期だね~って事で ランチはお寿司とお蕎麦のセットがお手頃価格になっています♬ お蕎麦+ミニ海鮮丼...
    ✨お蕎麦の量が半端なくて完食出来ない天ザル✨ 本当に久しぶりに伺いましたが、運ばれて来たお蕎麦にびっくり(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 山菜の美味しい3月のある日♬ 《天ざる蕎麦...
    地元の方に教えられて行ったお店。中は広々としていて、大勢でも来店できる規模でした。 比較的リーズナブルに、海鮮和食が楽しめました。やはりコメどころ新潟は、ご飯が美味しかったですね!
    そば処 文ざのクチコミ写真1
    ✨観光の際に立ち寄った蕎麦ランチ✨ 国立公園に蓮の花と雪解けの日本百名山・妙高山を見に家族とドライブ(^_−)−☆ まだ少し蓮の花には早かったですが、少し桜も見れました♬ 皆んなで久...
    ☆ボリューム凄い(@_@)自然薯繋ぎ☆上越に仕事で出張中ランチになり、久しぶりに”そば処 文ざ”に行きました(^-^)/今回は”温蕎麦とカツ丼にサラダ茶碗蒸しのセット”をチョイス(^...