グリルやまだ
グリルやまだの代表写真1
グリルやまだの代表写真2
グリルやまだの代表写真3
グリルやまだの代表写真4
グリルやまだの代表写真5
グリルやまだの代表写真6
グリルやまだの代表写真7
グリルやまだの代表写真8
グリルやまだの代表写真9
グリルやまだの代表写真10

グリルやまだ

かつ丼店営業時間外

ソースカツ丼のエビフライトッピングと豚汁・サラダのセットを頂いた。豚汁は比較的落ち着いた味わいで食べやすかった。パンチを足したい場合は付属のごま油をかけるとよい。 また、ソースカツ丼は...
    グリルやまだのクチコミ写真1グリルやまだのクチコミ写真2
    勝山でソースカツ丼と言えばのお店です。 いつもミックス丼セットなのですが、冬季限定ということで味噌汁を豚汁に変更しました。 初めて豚汁を頼んでみましたが、具材一つ一つが大きいだけでなく...
    ソースカツが有名なようです。開店前に到着しましたが、すでに6組ほど待っていらっしゃって、その後も続々ときていました。駐車場は少し狭く停めにくい感じです。店内もそんなに広くありませんが座...
    グリルやまだのクチコミ写真1グリルやまだのクチコミ写真2
    恐竜の町奥越勝山に佇む お店 洋食中心だが 推しはカツ丼セット 恐竜サイズ カツの二重奏で 美味
    グリルやまだのクチコミ写真1
    ソースが揚げ物によく絡んでいて美味しかったです。とても混んでいるので行く時間は少し考えた方がいいかと思われます。
    ソースカツ丼が有名
    ボリューム満点
    お店が、回っていない印象です。 席は空いているけど、外で待つ時間が結構ありました。 接客は良かったです!
    営業開始11:30には駐車場に着いたのですが ほぼ満車でした。土曜日に伺いました。すでに行列ができていて地元民の方、観光客の方など大変な人気。 店内は15席程です。スタッフの方がテキパ...
    混み合うお店みたいです。注文してから25分くらいかかりました。
    福井に来るとソースカツ丼が食べたくなります。 今回はこちらのお店を初訪問。 11:30オープンで11:20ぐらいに行ったら、すでに列が出来ていました。 駐車場はそれほど広くはないです...
    グリルやまだのクチコミ写真1グリルやまだのクチコミ写真2グリルやまだのクチコミ写真3グリルやまだのクチコミ写真4グリルやまだのクチコミ写真5グリルやまだのクチコミ写真6グリルやまだのクチコミ写真7グリルやまだのクチコミ写真8グリルやまだのクチコミ写真9グリルやまだのクチコミ写真10
    初めて食べたソースカツ丼!くせになりそう
    あさん
    休日のランチ時に利用しました。人気店なので30分ほど待ちました。ミックス丼をいただきました。ボリュームはありますが、くどくなく最後まで美味しく食べられます。
    いつも利用してます
    ********さん
    土曜の13時頃行きました。混雑していて40分ほど待ちました。味はとても美味しいです。お客さんの出入りが多くて店内は寒いです。
    imu********さん
    創業者はヨーロッパ軒で修行してきたらしいので、似た味わいつけです。人気のあるお店で、恐竜博物館ができてからは県外車が多くなりました。
    アイカさん
    めちゃくちゃ美味しいです。人気すぎて、待ち時間が長いこともありますが、待ってでも食べる価値アリ!
    グリルやまだのクチコミ写真1
    カツが最高に美味しかったです
    nas********さん
    福井名物のソースカツ丼が食べたくて訪問しました。恐竜博物館から近く、お昼時は満席で人気がある様でした。
    福井名物ソースカツのお店 ボリュームも選べて、とんカツのほかエビフライなどもある 美味しい