京ちゃばな 南新町店

• こだわりの食材

やすい
    だし巻きが美味しい
    たまゆさん
    どのメニューも美味しくて、お腹いっぱい食べてしまいました! お店の雰囲気も落ち着いていて、デートにもとてもおすすめです。ご馳走様でした。
    reoさん
    京都へ旅行に行った際に利用しました。お店の名物であるトマトのお好み焼きはチーズとの相性抜群で大変美味しかったです。
    puk********さん
    平日はランチはしていなく土日祝日はしています。定番のお好み焼きを食べたんですが言うまでもなく美味しいです。焼きそばも美味しいです。
    プーさんさん
    ここの、お好み焼きなかなか旨かった、生地もさくさく、中は、もっちり、ソースマヨネーズ掛けて、定番やけど、これが一番美味い。
    ねむみさん
    友人に薦められて来ました。トマトのお好み焼きが美味しかったです。店員さんも丁寧で、居心地のいいお店です。
    mimiさん
    泊まったホテルのよこにあったので入ってみたら、あたりでした。トマトのお好み焼き美味しかったー 焼きそばもよかったし、普通の豚玉も美味しい
    なかなかさん
    京都駅まえにあるお好み焼き屋さん。雰囲気もよく、美味しいお好み焼きを手軽な値段で味わうことができます。二次会でもいいかもです。
    とにかく店員さんの愛想の良さ!
    son********さん
    トマトのお好み焼きめちゃくちゃ美味しかったです。ソースも甘めでコクがありました。値段もリーズナブルです。
    きびだんごさん
    美味しいお好み焼きや鉄板焼きが味わえるお店です。ほかでは味わえないトマトのお好み焼きやアボカド焼きそばなど見た目もオシャレで美味しい料理がたくさんあります。店内も雰囲気がよく、鉄板も綺...
    U-Tさん
    京都で有名な京野菜とお好み焼きのお店。チェーン店で複数店舗あります。京都観光の際に立ち寄るのもいい。
    タクシーの運転手さんが有名なお店だよと教えてくれたので行ってみました。
    hok********さん
    京野菜を使った料理などが楽しめてとても居心地の良い空間です。どの料理も美味しくていつも楽しませていただいています。友達とゆっくり美味しい料理を囲めておすすめです。
    どのメニューも美味しい。トマトのお好み焼きがオススメ。
    京ちゃばな 南新町店のクチコミ写真1京ちゃばな 南新町店のクチコミ写真2京ちゃばな 南新町店のクチコミ写真3
    トマトお好み焼きが名物! 焼きそばも普通の麺とパスタ麺と選べる…それも少し普通のパスタ麺とは違うのでなんとも言えませんが生麺的なやつです。 比較的安くて美味しいかと。 ソースは甘めの...
    2022年、初のお好み焼き屋さんに!ライン友達追加で、30%OFFが当たったので❗️2人で1万円が、7千円でした😋
    りいさん
    京都のお好み焼き屋さんです。チェーン店でたくさんお店があり、気軽に入れるので便利です。おすすめはトマトお好み焼きと、お餅とチーズが入ったお好み焼きです。お好み焼き屋さんですが、女性が多...
    pad********さん
    お好み焼きも美味しいですが、鉄板焼の海老に感動。こんなプリプリの海老は初めて、アボガドとの相性も文句なし。この品質でこの値段は安いですよ。店内もお洒落で女性も入り安いですよ。