ユニトピアささやま
ユニトピアささやまの代表写真1
ユニトピアささやまの代表写真2
ユニトピアささやまの代表写真3
ユニトピアささやまの代表写真4
ユニトピアささやまの代表写真5
ユニトピアささやまの代表写真6
ユニトピアささやまの代表写真7
ユニトピアささやまの代表写真8
ユニトピアささやまの代表写真9
ユニトピアささやまの代表写真10

ユニトピアささやま

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 日帰りで楽しめる

かんなさん
    日帰り温泉を利用しました。 400円ととてもお安く利用できました。 ホテルまでは駐車場から徒歩10分。 バスも利用出来ます。 お風呂は露天風呂もあり、ゆっくり出来ました。 キャンプやア...
    ユニトピアささやまのクチコミ写真1ユニトピアささやまのクチコミ写真2
    N.N.Nさん
    キャンプでお邪魔しましたが、広々した敷地で色々楽しめました!アスレチックから広場や、味覚狩りなど本当に充実してます!
    khx********さん
    きれいな空気を吸いながら、のんびりと一日過ごすことができます。花を眺めながらも心地よく、体力自慢の方には、アスレチックがおすすめです。お風呂でスッキリするのも良しです。
    ユニトピアささやまのクチコミ写真1
    名乗るほどのものではないさん
    アスレチックや公園があり1日楽しめる。キャンプ場もあるのでバーベキューも楽しめる。小さい子にはもってこい。
    bzf********さん
    兵庫県の丹波篠山市にある、おしゃれな雰囲気の旅館、銭湯屋さんです。大変気持ちよかったです。また行きたいです。
    kiy********さん
    バーベキュー広場、夏にはプールあり、宿泊施設はホテルかバンガローが選べ、アスレチック、テニスコートなどもあります。年に2回は行きますが子どもたちは飽きることないようです
    マツーンさん
    アスレチックを目的に行きましたが ホテル内は広くて綺麗に掃除されています。シンプルな作りです。快適に過ごせました
    ようこさん
    とても広い敷地で、日帰りで行ってもゆったりと過ごすことができます。 綺麗に手入れがされている草木で、自然を満喫できます。
    shi********さん
    大自然の中に佇むホテルです。屋外のアクテビティがとても充実しており、天候よって左右されますが、お子さん連れにおすすめです。
    ふわふわさん
    数年前に社員旅行で訪れました。お部屋は広かった記憶があります。まわりは静かでよかったですが悪くいえば何もないです。
    lun********さん
    子供の小学校のイベントで利用させてもらいました。アスレチックで利用させてもらいましたが、子供と一緒に周りましたが、運動不足の身体には、楽しんで運動できたので面白ろかったです、子供も満足...
    Kojlさん
    我が家では小学生の子供なのでアスレチックを目的として行きましたが高学年でも楽しめるようなアスレチックでとても満足していました 10月中頃と言うこともあり芋掘りと黒豆狩りもできてとても楽...
    ふもさん
    10月に入ると黒豆えだまめがりの体験をすることができます。新鮮でとても大きな黒豆えだまめをとることができます。
    emi********さん
    親に誘われて 子供と3世代でいきました。釣りにアスレチックに温泉にゴルフ 二日間とても楽しくすごせました。3世代で楽しめるところはなかなかないので、とても良かったです 楽しみすぎて、や...
    やふたろうさん
    とても広くて散歩するだけでもリフレッシュできるような気持ちのいい場所です。本格的なアスレチックなどもあり、家族で楽しめます。
    rek********さん
    大きな施設の中に色んなことが体験出来ます。キャンプやテニス、アスレチックや釣りなど泊まりだとたくさん楽しめます。夏はプールもあります。
    ふくさん
    数年前に、イベントで行きました。駐車場がとても広いので、イベント時でも待てば停めれます。園内も広いです。花火大会など、また開催してほしいです。
    けいちゃわんさん
    こちらはアスレチックが出来たりグランドゴルフが出来たり色々と楽しめます。子供連れで行っても一日中飽きることなく遊べます。
    T Tさん
    大人は温泉、子供はバーベキューやアスレチックを楽しめます。普段アウトドアはあまりしませんが、非日常な空間でこういうのもいいなと思いました。
    Fshkrf7ttさん
    日帰りBBQもでき、自然豊かな場所でアスレチックもでき、たくさん汗をかいた後は日帰りで温泉も利用できました。家族で1日中楽しめる場所です。 次はキャンプで宿泊もしてみたいなと思いました...