朝日ヒスイ海岸オートキャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• トイレがきれい

xxxxさん
    海岸に隣接しているキャンプ場なので、歩いて翡翠を拾いに行く事ができます! 翡翠を見分けるのが大変でしたが、子供たちは楽しそうでした。
    朝日ヒスイ海岸オートキャンプ場のクチコミ写真1
    jtmapgggjjjtp26さん
    ヒスイ海岸がすぐ近くにあり、とてもキレイな設備の整ったキャンプ場です。すぐ近くの海岸に翡翠を探しに行くのもいいです。
    taipapaさん
    海が近くて広大な海岸に感動しました。近くにコンビニや温泉も有り便利に利用できます。 国道が近くトラックの騒音が残念でした。
    ダンボーtさん
    越中宮崎駅近くのキャンプ場です海が近く広くて開放的です設備が整っており良かったです夏は海水浴もできます
    コテージがありステキな所!予約は必須
    朝日ヒスイ海岸オートキャンプ場のクチコミ写真1
    ちきなさん
    ヒスイを見たくて行きました。海岸ではヒスイを見つけられませんでしたが、近くの売店にはヒスイが売っていて綺麗なヒスイを見ることができてよかったです。
    yu_shi119さん
    富山と新潟の県境の方にあるキャンプ場です。人気のスポットとなっておりますので利用する際は予約必須ですので、ぶらりと立ち寄って利用は不可能かと思います。
    ルーシーさん
    ここは富山県の朝日町境にある施設ですがなかなか人気のあるスポットだと思います。利用するなら予約です。
    やふたろうさん
    今まで3回利用させて頂きました。人気があるので数ヶ月前に予約が必要です。海岸は砂利で夏場は激熱なのでサンダル必須です。夜中に外に干して置いた娘の水着か盗まれました。あと、数年おきに死亡...
    キララさん
    ヒスイ海岸はとてもキレイでヒスイの石を探したりしてすごく楽しいです❁⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺・*:.。❁ これから夏休みに向けてまた行けたら行きたいスポットですね!!♡
    かめさん

ヒスイ探しに熱中。ホンモノかどうか...

ヒスイ探しに熱中。ホンモノかどうか、わからないけど楽しい。