いせや 北口店
いせや 北口店の代表写真9
いせや 北口店の代表写真10

いせや 北口店

焼き鳥店営業中

また必ず行きます。😃✌️
    どうもいせや系列とは気が合わないようです。 お値段相応の味と満足感です。
    お値段なりです。
    安くて美味い!飲める!
    つばぽんさん
    テイクアウトで利用しました。事前に電話で予約ができるので便利だと思います。袋も落ちないようにパックしてくれるので安心です
    コスパがいい!
    味・雰囲気・お値段全てThe 昭和。更に平日昼間のせいなのか?自分を含めお客さんも正に昭和で妙にほっとします。妙にほっとします。 少し高級でグルメな焼き鳥屋さんも人気の中、昔ながらの焼...
    いせや 北口店のクチコミ写真1いせや 北口店のクチコミ写真2いせや 北口店のクチコミ写真3いせや 北口店のクチコミ写真4いせや 北口店のクチコミ写真5いせや 北口店のクチコミ写真6いせや 北口店のクチコミ写真7
    昼から
    「いせや 北口店」 2022.10.9 【2551】 やきとり4本+生ビール(900円) お持ち帰り シューマイ4人前を買うついでにひと呑みしていくことに。 吉祥寺で...
    iuq********さん
    吉祥寺の公園口のいせやはいつも混んでいるので、こちらのお店は穴場です。シューマイが大きくてジューシーで美味しかったです。
    安い早い旨い、総本店や公園口店の雰囲気は味わえないけど、匂いが気にならないし、穴場です。
    吉祥寺では有名な焼き鳥屋さんです。 井の頭公園側に2店舗、北口側に1店舗あります。 今回は北口店二お邪魔しました。 お邪魔した時間は空いていて良かったです。
    入りやすいし混んでないです
    いせや 北口店のクチコミ写真1
    大騒ぎする人もなく穴場的な感じが良いです。
    いせや 北口店のクチコミ写真1
    カシラがとにかく美味しい。タン、レバーも美味しい
    ytuさん
    吉祥寺で有名な「いせや」の店舗のうちの1つですが、①割と知られてない②ちょっと見つけづらい場所にある+店構えも他のいせや店舗らしくないので落ち着いてます。客層高めで1人で飲んでる人も多...
    他の支店に比べて落ち着いているのと、黒ホッピーを置いてるのは北口店だけです。
    ごぼうさん
    焼き鳥が食べたい時にはここにお邪魔してます。混んでることもありますが、お店の雰囲気が好きです。お肉も美味しいです。
    18時くらいにはカシラが売り切れのことが多いのが残念。
    一太郎さん
    人気のやきとり店です。吉祥寺のやきとりといえば、このお店です。常にお客さんがいっぱいで、やきとり、ガツ刺しなど酒がすすむ。