いせや

いせや

和菓子店定休日

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

駐車場は道を挟んだ向い側に有ります。
    いせやのクチコミ写真1
    菅原神社の前にあります。駐車場は向かいにあります
    nom********さん
    お店の方の人柄の良さがわかる上品で素敵なお店です。
    伊賀米を使った団子は、その場で焼いてくれて、目の前でみたらしをつけてくれる。出来立てはふわもちで、お米の甘さをしっかりと感じられて、香ばしいみたらしがいいアクセント。
    いせやのクチコミ写真1
    伊賀の有名店です!天神さんの近くにあります。 みたらし団子なども売ってます^ ^現金のみです。
    みなさん親切で丁寧に対応していただき、とても楽しい和める時間を過ごさせて頂けます。 伝統ってこういう事だろうなと思います。
    店員さんがすごく感じが良いです。 みたらし団子は焼きたてを出してくださるそう。
    また行きたい
    mme********さん
    伊賀市に遊びに行った時に、みたらし団子が食べたくなって立ち寄りました。団子自体はかなり美味しかったですが、タレがもう少しタップリかかっていたら、もっと良かったです。
    rnf********さん
    伊賀上野に旅行に行った際に、立ち寄りました。上野市駅から歩いて5分位の所に有り、三色団子がもちもちで、美味しかったです。
    いせやのクチコミ写真1
    今日もひっきりなしのお客さんで大混雑でした。季節ごとに美味しいお品があって楽しみです。
    いせやのクチコミ写真1いせやのクチコミ写真2
    寺町にあり由緒正しいお店 散策のついでに寄れそうです
    いせやのクチコミ写真1
    上野天神宮前の和菓子屋さんです お団子、大福、手土産に重宝します 丁寧な接客で安心感があります
    wro********さん
    伊賀市にある老舗の和菓子屋さんで、このお店の丁稚ようかんが、アッサリ味で非常に美味しいです。明日買いに行こうと思ってます。
    いせやのクチコミ写真1
    駐車場は店前と横に数台止めれます。 一方通行の道沿いにあるこぢんまりした小さなお店です。
    餅の和菓子が絶品。
    ひっきりなしにお客さんが出入りしていて‼︎とても人気なお店なんだなと思いました。
    いせやのクチコミ写真1
    栗大福など餅系は絶品。ただ、賞味期限が2日くらいなので、なるべく早く食べる必要あり。
    店員さんも皆さん優しくて丁寧に接客してくださるし和菓子はこちらでお世話になると決めています🤗
    みかんさん
    お赤飯がとても美味しいです。 この時期は栗お赤飯もあり、お赤飯同様言うことなしの美味しさです。 草ころも甘すぎず、お餅も柔らかで、つい食べ過ぎてしまいます。 それにも増して店員さんがと...