今回初めて日曜日のランチです。
初めて店の座敷満席でした。
ランチの内容は平日ランチとあまり変わりませんが
最後のドリンクは無しでした。
でも美味しさは変わりありません。
大勢いたので...
穴場のような感じで、いつも落ち着いた雰囲気なのがとてもいいです。お刺身も、天ぷらも、お上品で美味しいです。
山奥にある店舗ですが大正村への道中だということもありかなりの人気店のようです。 私が平日の訪れた時もすでに待ちがあり、1時間以上かかるということで泣く泣く諦めました。また機会があれば行...
落ち着いた雰囲気で今日もカウンター席です。
最初に籠盛の小鉢が6点でます。
それから茶碗蒸しが出て握りがご飯多め😝で出ます。赤出汁もでて最後に珈琲とデザート出ます。お腹いっぱいです。...
陶町の街なかではない方の寿司屋行って来ました。 座敷席だったのでカウンター席に座りました。
寿司ランチを頼みました。
籠の小鉢・天ぷらは変わらずに、ご飯・刺身・味噌汁にすると和食ランチ...
無理です
混んでいたこともありますが、1時間以上待たされました。それで、この程度かといった感じでした。また、同じ部屋に通された別の客がうるさく大変気に障りました。お店と客のどちらもレベルが低いと...まぁ、適度に味わえました。
今日、職場の食事会で利用しました。
一人3000円のお任せコースで頼みました。飲み物は別料金です。
料理は、酢の物、肉と野菜の鉄板焼き、茶碗蒸し、天麩羅、焼き魚、赤だし、握り三貫、...最低
とりあえず不味いし高い。
回転寿司に行った方が美味しいと思います。
こんな田舎でやっているぐらいだから他では通用しないんでしょうね。