ラーメンさんぱち 釧路昭和店

ラーメンさんぱち 釧路昭和店

ラーメン店営業中
    釧路で札幌ラーメン食べるならここかな。自分の舌の記憶だと札幌本店より美味しい。
    ラーメンさんぱち 釧路昭和店のクチコミ写真1
    昔行ったことがあったので懐かしくて寄ってみました。 ラーメンも種類豊富でチャーハンも美味しかったです
    あーりんさん
    店内清潔感があって綺麗です。店員さんいつも明るい接客で利用していて気持ちがいいです。いつも決まったメニューしか食べないけど、他のも美味しそうです。
    よかったです。 注文してから出てくるまでもとても早く熱々で美味しかったです。
    ラーメンさんぱち 釧路昭和店のクチコミ写真1ラーメンさんぱち 釧路昭和店のクチコミ写真2
    もんちさん
    札幌で食べたさんぱちラーメンほどではないですがそれなりに美味しかったです。 駐車場も停めやすいと思います。
    uso********さん
    値上げしすぎ 一部店員の態度が悪い
    kouさん
    とにかく注文からラーメンが提供されるまでの時間が短いです。スタッフの対応もよく、チェーン店でありながら毎回満足度が高いお店。
    jty********さん
    店長さんらしき人がすごくいい感じで行きやすいお店。 ラーメンもあっさりとしていて食べやすかったですよ。
    コノスケさん
    こってりラーメンを食べたくなった時に行きます。メニューか多く、チャーハンとのセットなどもあるので、ファミリーにもおすすめです。
    親切で丁寧で味噌ラーメンうまい。
    ドラさん
    釧路にあるので、麺が普通の札幌ラーメンの麺か、釧路麺と呼ばれる細麺かを選べます。さんぱちの中でも二種類の麺を選べるのはこの店だけかと思います。さすが釧路ですね。
    eoo********さん
    よく行きます! 行ったら必ず野菜盛りラーメンの味噌を食べますが野菜の盛りがほんとに多いので半麺にすることができるので其方がオススメです! 麺に辿りついた時には麺が伸びてしまうので…
    yas********さん

店員最悪!

店主がバイトに注意してる態度が悪く客にも聞こえあまりいい気がしない! おばさんの店員で接客態度が最悪です 何回か行きましたがあの店員だけは腹が立つ