とんかつ 一
とんかつ 一の代表写真1
とんかつ 一の代表写真2
とんかつ 一の代表写真3
とんかつ 一の代表写真4
とんかつ 一の代表写真5
とんかつ 一の代表写真6
とんかつ 一の代表写真7
とんかつ 一の代表写真8
とんかつ 一の代表写真9
とんかつ 一の代表写真10

とんかつ 一

とんかつ店定休日

よい
    マルサさん
    大とんかつの厚さは2センチ以上あり、とてもボリューミーです。衣はサクサク、脂身は口の中でとろけます。肉もやわらかく、噛みしめると口の中は肉汁が溢れます。
    ☆ミニオン☆さん
    とんかつの揚げ加減がちょうどよく、豚の肉質も甘みがあり、値段もリーズナブルなので、コストパフォーマンスが良く最高です。
    とんかつ 一のクチコミ写真1
    カツが分厚くて食べごたえあり
    うますぎちゃん
    しりさん
    一と書いて「いち」と読むトンカツ屋です。とても肉質が良くて値段も安く、このお店を行ってからは他のトンカツ屋へ行くことが出来なくなってしまうほどのレベルの高さです。
    aun********さん
    地元の方にも人気のトンカツ屋さんのようで混雑していました。ボリュームがあって美味しかったです。またこの辺りに行くことがあればこちらにお邪魔したいです
    tiさん
    ボリュームあるカツが美味しい、とんかつ屋さん。川崎駅からバスに乗る距離ですが、バス停からはすぐです。
    まるさん
    ロースかつとヒレカツを注文しました。他にも700円のカツ定食があり、たぶんずっと値上げしてないんだと思います。サクサクの衣にお肉は柔らかくて美味しかったです。
    コストコ川崎倉庫店へ行った際にお邪魔しました。 地元では人気があるようで混雑しておりました。
    とんかつ 一のクチコミ写真1とんかつ 一のクチコミ写真2とんかつ 一のクチコミ写真3とんかつ 一のクチコミ写真4とんかつ 一のクチコミ写真5とんかつ 一のクチコミ写真6とんかつ 一のクチコミ写真7
    予想以上に量が多く大食いの男性でも満足出来そうなボリュームだった
    ればさしさん
    安くて美味いとんかつ屋。ごはんの大盛り、おかわりは有料になりますが、普通盛りでも結構多い。いつも肩ロースを注文します
    大好きなお店。 定期的に禁断症状が湧き、無性に食べたくなります。
    宙ぶら鈴さん
    ゲタとんかつ、ランジリとんかつ(バラ先側とロース芯側)という珍しい部位のとんかついただけます。各々味わいがあって良いですよ。
    かつは美味しい、 だがもっと熱々が好み
    cbk********さん
    価格もリーズナブルでとても肉が柔らかく、通っています。本当におすすめのお店です。専用駐車場があればもっと嬉しいです。
    いつもランチ時など人気の川崎にあるトンカツ屋さん。 川崎駅からはバス移動になるので、車訪問がオススメです。尚、駐車場がありませんが、すぐ裏にコインパーキングがあります。 卓上にはメニュ...
    感染症対策に取り組んでます
    とんかつ 一のクチコミ写真1とんかつ 一のクチコミ写真2
    rear yuuさん
    全体的にいまひとつ。 多分、もともと料理人じゃないでしょ。 米はペタペタ水平盛りするし、味噌汁は酷い不味さだしプラスチックの皿もかつやよりセンスないんじゃない? ここのとんかつの評価上...
    またまた、 とんかつ一 今日は店の前で待って食べるまでに40分以上待った 回転が悪い...