手打ちそば くるまや
手打ちそば くるまやの代表写真1
手打ちそば くるまやの代表写真2
手打ちそば くるまやの代表写真3
手打ちそば くるまやの代表写真4
手打ちそば くるまやの代表写真5
手打ちそば くるまやの代表写真6
手打ちそば くるまやの代表写真7
手打ちそば くるまやの代表写真8
手打ちそば くるまやの代表写真9
手打ちそば くるまやの代表写真10

手打ちそば くるまや

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

2人前蕎麦が多すぎる。大満足
    おいしい!そして安い!!馬もつ煮は注文必須!めちゃおいしいよ!!
    『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~season2 第46話『安曇野の大盛り信州蕎麦と2日目♥』 …………………えっと………何時? ……ん………5時半………朝だな…...
    非常にうまい安曇野の味
    手打ちそば くるまやのクチコミ写真1
    信州といえばやはり蕎麦。 そば処くるまやへ。 神社の中にあるお店なのかな? 着いたらすっごい行列でびっくりでしたが、せっかくなので待つことに😅 前に40人ほどいて、結局1時間10分...
    平日の昼過ぎでしたが、結構お客さん入ってました!すぐ隣に駐車場もあり。涼し気な雰囲気で居心地の良いお店でした。蕎麦も美味しい✨
    あーさん
    人気の蕎麦屋さんです。ボリュームがあり満足できます。混むと並ぶ事があります。お店の方もとても感じが良いです。
    手打ちそば くるまやのクチコミ写真1
    お蕎麦をたくさん食べたかったので大盛りにしました。 とても美味しかったです。お腹いっぱいです。
    手打ちそば くるまやのクチコミ写真1
    穂高の山奥にあります。本当にこの先に蕎麦屋さんがあるの?て場所です。 普通の人なら一人前、大盛り以上は覚悟が必要です笑
    そばの量が多かったけど、身体温まっておいしかった!
    ポイントさん
    おいしい蕎麦やうどんをお手軽に楽しむことができるお店です。 様々なメニューがあり、いろいろのアレンジをすることができることの魅力の1つです。
    とても美味しい
    手打ちそば くるまやのクチコミ写真1
    コロナで座席数を減らしているため、待つことがあると思います。 開店前に並んでも遅いと待ちます。
    日曜日 開店15分後着で、約1時間並びました。
    hir********さん
    いつも大繁盛で長蛇の列です。並ぶのが嫌なら11時台に行くのがおすすめ。 気狂いそば(5人前)山のようなおそばをシェアして食べて大満足。もつ煮も絶品で、思わず瓶ビールを頼んでしまいますよ...
    広大な国営アルプスあづみの公園で遊んでたら14時過ぎてランチ難民になりかけ、開いてたこちらへ。親子4人で、3人前とあった「大ざる」頼んだら蕎麦の山が出てきて食べても食べてもなかなか減ら...
    けいさん
    お昼に行きました。13時前で5〜6組並んでいましたが回転もはやかったのですぐでした。ボリュームがすごいです。
    混んでいた
    kbq********さん
    そばの味がしっかりしており、値段もおてごろだった。冷たいの温かいそばがあり、それぞれに良さがあるので季節関係なく食べに行きたい。天ぷらも美味しい
    rx450hさん
    平日の11:30頃到着するも5〜6組の待ちがありました。 コロナ禍のためテーブルの間隔を空けております。 3人前を注文しましたがかなりの盛りで量が多いです。 個人的な感想ですが、...
    手打ちそば くるまやのクチコミ写真1手打ちそば くるまやのクチコミ写真2手打ちそば くるまやのクチコミ写真3手打ちそば くるまやのクチコミ写真4手打ちそば くるまやのクチコミ写真5手打ちそば くるまやのクチコミ写真6手打ちそば くるまやのクチコミ写真7手打ちそば くるまやのクチコミ写真8手打ちそば くるまやのクチコミ写真9手打ちそば くるまやのクチコミ写真10